TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
参加希望 [×]
2016-01-30 22:46:09
「お前ごときが我に勝とうなど十年早いわ」
名前:アーカード
性別:男
年齢:不明 (見た目17歳)
性格: 大体の者を格下として見ており、かなりの戦闘狂で上官の命令も聞かずふらりとどこかに行き暴れるなどとかなりの問題児。自らが強すぎるあまりその強さに慢心している。
容姿: 白髪のショートで目の色は黒。どんな時でも常に軍服を着ている。魔法が誕生した頃には既に軍に所属しており、かなりの高齢だが自分の能力を使い力が全盛期の頃に体を固定している。
職務: 魔法軍副隊長
種族: 人間
能力:あらゆる物を奪い与える。
能力内容:能力を使える範囲は自分の両腕両足が触れている範囲。奪えるものは魔力、力などのものから記憶、相手の残りの寿命など何でも奪える。奪う物の威力や力が強すぎると奪うのに時間がかかる。与えられる物は自分が奪う能力で奪ったもの。最初の対戦時に奪った膨大な量の若さと寿命を奪って全盛期の頃に固定し続けている。
備考:血みどろの戦績を重ねた人間。国内一の戦闘力を持つと自負している。強さに慢心しすぎる故に油断して戦闘不能にまで追い込まれることがあるなど間抜けな面もある。
強さ的には隊長クラスだが自由に行動できなくなるのを嫌い副隊長にとどまっている。
「~わいのう」という独特な老人言葉を話す。
一人称「我」二人称「お前」
(/3の者です。不備などありましたらご指摘ください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle