TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【ファンタジー】十三柱の悪魔達【リメイク】/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 匿名さん [×]
2016-01-30 19:34:02

名前 セシル・ウォーカー
性別 男性
番号 10(狂科学者)
年齢:27歳

容姿 ボサボサの黒髪にクマの酷い目は瞳が小さく真っ黒二重。身長180㎝のガリガリで猫背。すでに自分の体を一部改しているが見せることはない。白衣は常に清潔、マスクと手袋も愛用。季節問わず服装はハイネックと白衣、サンダル。顔(一部)と手首以外の肌の露出はない。

性格 学者名通り性格も歪んでいる。口調も見た目の雰囲気も何処かきもちわるい。実験は趣味の領域で道徳の範囲外でも何処まででもやる変人の領域を超えた最狂人。くずだが常識はあるし専門的知識は変態級。ノリは悪い方じゃないが口が悪い。頼まれればなんでも作るその行動力は優しさではなく興味から。

備考 甘党子供舌。本人は戦力外。時折爆発物等をぶち込んで戦闘をカオスへ導くのは趣味。名前と見た目が合わなさ過ぎて死ぬほど恥ずかしいので姓の方で呼んでほしいと毎度お願いする。一人称は僕と俺を使い分ける、二人称は全員共通で「あなた」

((/No.21です!マッドサイエンティストを漢字で書くと狂科学者だと知り変人要素をできうる限り詰め込んでみました!これで、だ、大丈夫でしょうか…?))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle