TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
>12 [×]
2016-01-30 17:09:16
名前 ルチア・アルナード
性別 女
番号 2
年齢 18
容姿 ピンクブラウンの腰まで伸びた髪は緩くウェーブがかかっており、右分けの前髪は目上でふわっとワンカール。頭の頂点から耳裏までを左右対象にカチューシヤの様に編み込んでいる。髪と同色の眉は下がり気味で、紫色の瞳はぱっちりとした丸目。肌は白く、頬と唇は桃色。赤リボンの半袖ホルターネックワンピースはオフショルダーになっており、襟口に白いレースが施されている。リボンは項で結んでいる。ウエストが締まったAラインのワンピースはスモークブルーで、白いに赤リボンのコルセットが付いている。膝上10cmの裾はフリル状。白いニーハイソックスと赤いパンプス着用。身長162cmの女性らしい柔らかな体付き。
性格 温厚で穏やかな、人を疑うことを知らない純粋な心の持ち主。そのため、冗談だろうと本気で信じてしまう。その人柄のせいか動物にも良く好かれ、誰とでも直ぐに打ち解けられる。感情豊かだが怒った所を見た事がある者は居ないとか。
備考 生まれつきの幸運体質で、数々の奇跡とも呼べる状況を起こしてきたが本人に自覚はない。また、他人を惹き付ける魅力がありそれを疎まれ指名手配された。戦闘力は皆無だが体質のお陰で、なんとか危機を乗り越えられている。
(/少女と書いてありましたので、ギリギリ少女かな…?と思う年齢にしましt←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle