TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
匿名さん [×]
2016-01-29 23:44:24
(/>3の者です!受理有り難う御座います!取り敢えずプロフィール作成が完了しましたので一通り目を通してもらえれば幸いです。)
名前/神代 楠葉(コウジロ クズハ)
性別/女
年齢/19
性格/常時と言っていいほど唇は固く結ばれ一見無口で怖そうな印象である。でも、それは捏造であり、大声をあげて笑うことはないが微笑みを浮かべることはあるし、無口というよりは寧ろお喋り者の方。勘違いされやすい性格でそれゆえ無表情が定着してしまった。商品の値段を値切ったり大阪のおば様のような事をしたり**属性。非常に素直な性格のため、無自覚の毒舌。最近当主になったばかりであり活躍はまずまずといったところか式神等にフォローしてもらっている。
容姿/髪の長さはミディアム程度まであり毛先が仄かに巻いている。色は漆黒で白い雪のような肌を強調させるよう。瞳はあどけなさが残っておりしっとり濡れていて髪の色と同色。普段着として行灯袴を着込み、上の着物の部分は薄い青色。そして袴の部分は紺色である。陰陽師として何時でも活動できるようにと常にその服。寝るとき等は別。
備考/幼い頃から陰陽師として育てられたため周りからの疎外感というものが常に的割りついていたためにか友達が少なくアルバイトにも興味がない。式神としてカラ松を持つ。**と**同士なので収集がつかないが相性は良いと思っている。一人称「私」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle