TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

童話戦争【3L/戦闘/微ファンタジー/途中参加歓迎】/61

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 漆戸 怜子 [×]
2016-01-30 00:38:31

「あ、私まだ戦闘とかやる気ないのよ。という訳で、バイバーイ」

名前/漆戸 怜子 Urushido Reiko
性別/女
年齢/16歳
学年、クラス/高校2-2
カード/童話「不思議の国のアリス」のアリス

性格/あっけらかんとした気さくな所があってか、何かと人当りが良い。周りには気取らず媚びず、やけにさっぱりとした部分がある。また、時々自分が思った事をハッキリと言ってしまうので厳しいと思われがちだが、突き放したりはしない。普段から明るく朗らかなものの、落ち込む時は落ち込む。ただし、それを引きずる事はない。人や物事などの細かい事に対しては特にこれといって気にせず、欠点などを理解して受け入れるという包容力をも持ち合わせている。他人には無闇にこちらから接する事は少ないが、あちらから来たとしても追い返したりその場を離れたりはしない様子

容姿/変化前_艶のある黒髪は基本的に下ろしており、胸まで長いストレートヘア。前髪は自分から見て7:3の右分け。二重の眼は紺色で睫毛は長い方に入る。透明感のある色白な肌と出る所は出るといった、女性らしさを思わせる健康的な体型を持ち、背はおよそ160cm。白色のワイシャツと黒みがかった赤いネクタイを結び、ミルクティー色のカーディガンを着用。真っ黒なプリーツスカートの丈は、太腿の真ん中辺りくらい。足元には黒いタイツと、焦げ茶色のローファーを履いている

変化後_髪型や顔付き、体型などは変わっていないが髪色が薄い金色へと変化する。服装は水色のエプロンドレスを着ていて、襟元に黒地の赤いストライプが入ったリボンが結ばれている。手を入れる部分が裾の方へ向かって広がっている黒色の手袋を両手にはめており、スカート丈は膝よりも上で縁には白いフリルが付いてある。腰の所には、赤いベルトが巻き付けられている。黒いタイツはそのままとなり、履物は黒色のベルトブーツ。そのブーツの長さは大体、すねの真ん中程

武器/ダガー。全長30cmの光沢がある黒い刃。持ち手部分は茶色で、これといった装飾などは施されていないシンプルなデザインの物。持ち歩く時にはいつも腰に巻いてある赤いベルトに付いた鞘にしまっている

備考/ゲームに対する思いとしては、学園内から出れない事は何かと困るし特に望みもないのだが、持ち前の性格があってか割かし受け入れている。あまり好戦的ではないのか、今の所取りあえず様子見といった状態。戦いを挑まれても逃げたり隠れたりする。何故かこれは若干楽しんでいて、元から無駄に足が速いためここぞとばかりに有効に使う。持久力もあるので更に厄介。一人称「私」二人称「貴方、呼び捨て、さん付け」

(/アリスをkeepさせていただいた者です。こちらのプロフィールに何か不備等あれば、ご指摘ください)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle