TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
15323 [×]
2016-01-28 20:40:56
(/あの後すぐに寝落ちしてしまい…。申し訳ありませんでした!!遅くなりましたが提出いたします。選定候補として、ご確認お願いします。)
名前/羽風 灯(はかぜ あかり)
性別/女
年齢/16歳(高校2年)
性格/竹を割ったような性格。きっぱりサバサバしているせいか同年代より年上に見られがち。どこか大人びていて、他人と距離を置いているようなところもある。自分の性格の長所短所も熟知しているので、言い過ぎたりした時には素直になろうとは頑張るのだが、感情表現が下手だったりするので上手くいかない時も。心を読めるといった特異体質もありいろんなものに覆われて、中々根っこの優しさが伝わりにくいのが悩み。
容姿/モカブラウンに染めた髪は肩胛骨程までのワンレングス。朝早めに起きてコテで緩く巻いて登校。瞳も大きい二重瞼で、眉もキリッとしており意思の強さを感じさせる。鼻も高く可愛いよりは綺麗といったイメージの凜とした顔立ち。肌感はつややかで色白寄り。笑う時は普段と違いあどけなさの残る少女のような表情を見せる。身長165cm。
備考/心の声が聞こえるようになったのは、無自覚だが幼馴染である相手のことが気になりだした高校1年の頃。もしも相手の心が覗けたならと願った次の日から、相手以外全ての声が聞こえるようになってしまった。余計な心の声まで聞こえる生活に疲れてしまった今では、相手の心が読めるようにならずによかったとさえ思っている。唯一相手の近くが安らげる場所となり接点も増えた。淡い恋をしていることにすら気づいていない程、恋愛初心者。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle