TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

其々の世界(NL/戦闘/ファンタジー/初心者歓迎/途中参加歓迎)/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
50: とある神様/イザヨイ [×]
2016-01-29 08:07:19

>49

おお、予想より素敵な魔王さんで驚いたぜ…不備はねぇと言いたいところだが弱点をどっか一つ書いてくれると嬉しいかな。
一応最高神であるイザヨイ様にも弱点はあるからさ。それさえ直せば絡みにいくなり絡み文を出すなり好きにしてくれよ

ーー

>グラン

お、よくわかったね。さっすがグラン!(自分が言うまでもなく言い当てた相手に少し目を丸くした後、笑みを浮かべ「怪我とかしてない?」と死体の山を再び見たあと、相手を心配して)

>メド

うんうん、ごきげんよう。あ、きゃらめる食べる?(ニコニコと上機嫌で挨拶をすれば挑発的な笑みであることも気にせずキャラメルを見せて)

ーー

さて、なんだかんだ言って天魔衝突の日の開催遅れちまってるから今から30日まで開催するぜ
出来そうな人は普段とイベント2つ同時進行でもいいぜ

出来ない人は出来ればイベントで絡んでほしい。今回は魔王様陣営に人数が片寄っているからドッペルはありだ!

軽く説明するが死亡したら俺が管理する輪廻界で問答無用で生き返って貰うぜ。まだ、真相も明らかになってないからか魂が肉体から離れることを拒絶していてよ。輪廻界に来た人がいたら俺の簡単なプロフィールを提出させてもらうぜ。
質問、意見は受け付けてるからどんどんくれよな!

ーー

イベント用

>ALL

ついに始まったか、天魔衝突の日…もう何回めになるか忘れちゃったな…(地上界でなる警報とヴァルシオンが各地で結界を張ったのを確認すれば相手側を見据え、手を振り上げ進軍の合図をして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle