TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

其々の世界(NL/戦闘/ファンタジー/初心者歓迎/途中参加歓迎)/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 参加希望 [×]
2016-01-27 22:34:26

(/>19の者です。許可ありがとうございます!
一部設定を変えさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
ご検討よろしくお願いします)

【名前】
メド

【性別】
一応 男(両性具有)

【容姿】
真ん中分けの黒髪は癖毛で、襟足は軽く縛れるくらいの長さ。切れ長のつり目で瞳は青。顎髭がある。華奢。
服装は、暗い紺が基調の軍服に、黒のスラックス。黒のロシア帽と黒い皮手袋をしている。腰に青い柄のレイピアを差している。
女の姿になった時は、髪型や服装は変わらず、山羊の耳と角が生える。胸はDカップぐらいで、手足や指は平均的な女性より細い。顔は男の時よりやや幼く、目は相変わらず鋭いが大きい。
身長は、男182㎝←→女158㎝。

【能力】
《闇を司る能力》
主に、黒いオーラ状の魔力として使う。単独で攻撃もできるし、剣や身体に纏って攻撃力・防御力アップにも使える。自身が黒い霧状に霧散して逃げる事も可能。
《生物を操る能力》
操る生物によってかかる負担が違う。また、元が生物であれば怪我人でも死体でも操れる。怪我をして動かなくなった自分の身体を、無理矢理操って戦う事もある。人外でも操れるが、負担が大きい。また、人外の場合本人にかかる負担は、操った者の強さや能力、階級などにより様々。要するにリスクが大きい為、いざという時にしか使わない。

【備考】
魔王の直属部下の一人。
プライドが高く、地上界で生きる者を下に見ている。天界の事もあまり好きではない。魔王相手にしか敬語を使わず、他の相手にはわりと上から目線。それでも、軍人としての誇りを持つ男の中の男。
両性具有で、女の姿にもなれる。とはいえ、身体的特徴ははっきりと分かれている。どちらになるかは本人によるが、基本的には男の姿。負担がかかりすぎて余力が限界な時や、精神的に不安定な時は姿が変わりやすい。女の姿になると、ナメられるし、痴漢などにも遭う為、本人はあまり気に入っていない。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle