TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
セシル・アイスブランド [×]
2016-01-27 19:02:48
名前 セシル・アイスブランド/冷気を纏う氷の魔法剣士
性別 男
容姿 肩まで伸びたサラサラの銀髪に肌は血が通っていないかのように白く、土気色に近い。藍色の瞳は鋭く、睨まれると凍るような寒気を抱く者も。黒のロングコートに黒いシャツ、ブーツと全身が黒で統一された服装に所々にシルバーの装飾が施されている。身長は176㎝で細身に似合わぬ大剣を背中に背負っており、常に煙草を吸っている。年齢23歳。
能力 冷気を発生し、操る力。冷気を放ち凍結させたり、氷柱などの氷を具現化することができる。
その他・性格 昔新月の時に開かれた扉で魔界に迷い混んだ人間の剣士だった。帰る手立ても無かった為、悪魔狩りと称して魔界で悪魔を襲っては生計を立てていたところ魔王に出会い、戦いを挑むも半殺しに。それからは魔王に惚れ込み直属の部下となり、悪魔も襲わなくなったが過去の所業から悪魔から恨みを持たれてることもしばしば。マテルマ破壊の事件は天界の仕業と信じており、魔王に近づく最高神を良く思っていない。
性格は気分屋で皮肉屋。昼寝や煙草を吸っているときが多く、やる気が無いように見えるが売られた喧嘩はすぐに買うなど血の気は多い。一匹狼だが自身を圧倒した魔王には心酔している。威圧的な冷気を放っているが実は本人はかなりの寒がりである←。
(/No.11の者です!プロフ投下しました、宜しくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle