TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
匿名さん [×]
2016-01-26 03:47:38
募集板の方でお声掛け下さった " 匿名さん " 様をお待ちしております。第三者の書き込み禁止です。
1:
匿名さん [×]
2016-01-26 03:53:56
"設定"
教師 ( 募集C ) × 生徒 ( 提供C )
"規約"
1.セイチャット規約は厳守して下さい。同時にマナーや常識も持ち合わせておられる方である事が前提となります。
2.誹謗中傷や不快感を与えるような書き込み(横槍等)、第三者の書き込みは禁止です。何かあった際は、二人で解決致しますので。
4.置きレス式になります。1~3日の範囲で返せたらと思います。
5.ロルは長ければ長い程好みになります。制限は設けませんが、最低100文字はお願いしたいです。
6.時々展開相談が出来る方。消極的よりは積極的に提案して下さる方。
規約のみ、転載させて頂きました。
これから、宜しくお願い致します。
2:
匿名さん [×]
2016-01-26 09:11:30
(/ご丁寧に、トピ立てありがとうございました。募集板にてお声掛けさせて頂きました者です。こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。
規約の方、全て拝見致しました。無断で失踪するような事はございません。何かの事情で止むを得ず、お断りをしなければいけない事態になってしまった際には、必ずお声掛けさせて頂きます。また、此方のロル数と致しましては目安300〜となります。趣味に影響されてか、若干小説ロル傾向がございますが主様がおっしゃるならば、改善に努めたいと思っております。
ここで一つ、ご相談なのですが、此方の提供Cは教師という事ですが養護教諭は宜しいでしょうか。)
3:
匿名さん [×]
2016-01-26 18:16:36
(/お越し下さり、有難う御座います。
そう言って頂けて、本当に嬉しいです。そのように言って下さる方にお会いしたのは初めてで、感激しております!此方も何かある際は必ず、お声掛けさせて頂きます。ロルの件、把握致しました。では、300以上を目安という事で進めて行きましょうか。此方も若干小説ロルと見て取れる表現があると思いますので、その点は問題ありません。
養護教諭、勿論大丈夫です。提供Cは不自由の無い子をと考えておりますが、構いませんでしょうか?)
4:
匿名さん [×]
2016-01-26 22:28:32
(/いえいえ、とんでもないです。私の方が苦い経験がございまして…。自分がされてイヤな事は相手にするな、ってやつです。改めまして、宜しくお願い致します。
キャラ設定に関しまして、承知致しました。では早速PF作成に入りたいと思うのですが、具体的な関係性と致しましては、既に恋人関係であるか、どちらかが恋心を抱いている状態か何方が宜しいでしょうか。また主様の萌萎をお聞かせ頂ければ、作成時に参考にさせて頂きたいと考えております。)
5:
匿名さん [×]
2016-01-27 00:42:45
(/そうなんですね…。此方、大切にしていたお相手様ときちんとお別れが出来た事がなく、無言失踪されてしまったら…と不安を抱えながらの募集だったので、すごく嬉しく思います。そうですよね、自分がされて嫌な事は相手にもしない、とても大切で当然の事ですよね。此方こそ、宜しくお願い致します。
二人の関係性は、既に恋人設定の方を希望したく思いますが、匿名様のご意見をお伺いしたいです。もし、恋人関係をご了承下さった場合、同棲か別々どちらが良いかもお聞きしたいです。
萌え萎えに関しましては、萎えは受け受けしい、女々しい、チャラい、消極的になります。萌えは萎え以外となりますので、やりやすいようにpfを作って下さって大丈夫です。匿名様の萌えと萎えも教えて下さいませ。)
6:
匿名さん [×]
2016-01-28 00:45:45
(/この世界では、割と有りがちな話なのかもしれませんが、数あるトピックスの中から巡り会え、それが例え短い期間であったとしても、お相手下さった方ですからね。ですが、合う合わないは必ずあると思います。相性が悪いと感じた際には、正直におっしゃってください。
恋人関係について、承知致しました。私の方もそのように考えておりましたので、嬉しく思っています。また相手は高校生ですが同棲設定の方が萌えます…(笑)
また、此方の萎は「一人称がボク」「女々しい」「泣き虫」「消極的」萌は上記以外となります。ご提示ありがとうございました。では早速、PF作成に参ります!)
7:
匿名さん [×]
2016-01-28 23:02:19
(/そうですね。分かりました、もし合わないと判断した際には素直にそうお話させて頂きますね。此方にも直して欲しい事があったり、合わないと思われた際には仰って下さい。
ご快諾、有難う御座います。同じように考えておられたなんて、とても嬉しいです。学校だけでは接点が限られてしまいますし、プライベート時も一緒である事でより親密で、様々なイベントを起こしやすいですしね。同じく萌えます(笑)
萌え、萎えについて把握致しました。ではでは、此方もpf作成に取り掛かりたいと思います!何かありましたら、お声掛け下さいませ!)
8:
匿名さん [×]
2016-01-29 21:41:07
名前 朝倉 要(asakura kaname)
年齢 28歳
性別 男性
容姿 身長177センチ。仕事上、派手な髪色は禁止されているためダークブラウンに染まった髪は伸びるのも早いようで、月に一度は美容室に通う程。全体的に緩くニュアンスパーマが掛かっており、朝は軽く空気感を含めつつワックスで揉み込む程度。目鼻立ちがしっかりとしていて、瞳の色は色素が薄く、明るめの茶色。以前、職場の忘年会にて女装をする羽目となり、女性職員にメイクを施されていた際には「お化粧栄えするね」と羨まれた平行二重瞼を持つ。
仕事着として常に白衣を着用しており、プライベートとなると、あまり柄物は好まずシンプルなデザインが多い。色もほぼモノクロ。
趣味の一つとして、肉体づくりに励んでおり、トレーニングの成果か程良い筋肉質な身体つき。
普段は裸眼で生活していても支障の無い度数であるが、視力が特別良い訳ではないため、読書をする際、新聞を読む際などは常備している黒縁のメガネを掛けている。
性格 一言で表すならば「温厚」。保健室に来る生徒は単純に怪我をしてしまった者というより、心に傷を抱えた生徒が教室を逃げるように此処を求めてやって来る割合が高いのもあってか、コレと言って確かな確証は無いけれど、何処かヒトを安心させる様な包容力を持つ。自分の意見を突き通すというより、まずは相手の意向を汲み取り、相手にとって最も良い方向へと導く。特段コミュニケーション能力に長けている訳ではないものの、彼の男女隔てなく平等に接する態度に、自然と集まってくる友人は多い模様。
備考 自身の恋愛事情を聞き出される事に、若干抵抗があるため、婚約者(女性)がいると偽っている。
9:
匿名さん [×]
2016-01-29 21:45:39
(/簡易的なPFとなってしまいましたが、作成して参りました。ご確認頂きまして、不備等ございましたら何なりとお申し付けください)
10:
匿名さん [×]
2016-01-29 23:29:41
[ 名前 ] 高峰 偲 ( タカミネ シノブ)
[ 年齢 ] 17歳.高校2年生
[ 身長 ] 172cm
[ 容姿 ] 元々色素の薄い家系の生まれで、黄み寄りの焦げ茶の髪は地毛。校則が緩いおかげで問題視されずに済んでいる。癖が無くさらりと指通りの良い髪質。前髪は目の上、分け目無し。二重瞼で丸みを帯びた目の形。眉は少し吊り気味。灰色の瞳。顔立ちは整っている方だが、本人は特に何とも思っていない。制服はブレザー。白のシャツにネクタイはせず、ベージュのベストを重ね、焦げ茶のジャケットを羽織っている。茶がかった濃い灰色のスラックス、足元は茶色のローファー。私服は落ち着いた色のカジュアルな物が多い。家着はアイボリーのフード付きパーカー、くすんだ青緑のパンツ。就寝時は水色のストライプ柄パジャマ。
[ 性格 ] 授業はきちんと受け、成績も良く交友関係もそれなりにと学校関係は真面目。ガヤガヤと騒がしい方では無く、どちらかというと"落ち着いている"や"冷静"といった表現が似合う。興味が無い事には少々釣れない所がある。しかし学校以外や彼の前では、不器用な癖に度胸があり直球的。勉強は出来るのに何故か時々、あらぬ方向へ考えが及ぶ事もあり、偶に何処か抜けている。ヤキモチ妬きで意地っ張り。恋愛面では好いた相手には自ら迫って行く事もあるが、迫られるのは苦手。恋愛経験豊富振っているが本当は初心者レベル。彼の事となるとやや乙女思考になってしまっているが無意識。彼にもっともっと好かれようと、時たま恋愛雑誌を読んでは、変な知識を手に入れ実行している。彼にはベタ惚れ、その他は眼中に無し。只今世の中のラブラブカップルに憧れ中。
[ 備考 ] 料理は得意では無い。部活や委員には属していない。休み時間や放課後には彼に会うため、保健室を訪れる。バイトは薬局。
11:
匿名さん [×]
2016-01-29 23:33:06
(/お待たせ致しました。此方もpf完成致しました!如何でしょうか?何か気になる箇所が御座いましたら、遠慮なく仰って下さい!先生様のpfに不備なんて御座いません!素敵な先生兼恋人様を有難う御座います!これからが楽しみでなりません…!)
12:
朝倉 要 [×]
2016-01-29 23:39:39
(/早速のご提出、ありがとうございます!拝見致しました。可愛らしい生徒さんで、胸が高鳴っております!さて、絡み文ですが、やはり初めは学校でのやり取りからの方が宜しいでしょうか?)
13:
高峰 偲 [×]
2016-01-30 00:06:09
(/お気に召して頂けたようで安心しました!そうですね、時間帯等も特に希望はありませんので、絡み文をお願いしてしまっても構いませんか?後、お一つ質問を。どのように呼ばれたいなんて希望はあったりしますか?学校とプライベート使い分けなんかも素敵かと思っているのですが、如何でしょう。)
14:
朝倉 要 [×]
2016-01-30 00:14:29
(かしこまりました!では次回から早速開始させて頂きたいと思います。……とても驚きました。実は私も呼び名についてご相談を…と思っていまして、勝手に、学校では他の生徒もいることですし怪しまれないよう「高峰くん」。プライベートでは「偲」という程でご提案を…と考えておりました(笑)如何でしょうか。此方の希望としましては、学校「朝倉先生」プライベートでは幾つか歳も離れているので「要さん」と呼ばれると、とても萌えます…(笑)
15:
高峰 偲 [×]
2016-01-30 00:44:11
(/お引き受け下さり、有難う御座います!そうですか!意思疎通と言いますか…なんとも嬉しいですね!呼び方の件、拝見致しました。もうその通り!という程に此方も同じように考えておりました!これで行きましょう!他に気になった事が出来ましたら、何時でも仰って下さいね。その都度、話し合って進んで行けたらと思いますので。それでは、お手数ですが絡み文をお願い致します。)
16:
朝倉 要 [×]
2016-01-30 00:46:24
(空は冬場ということもあり、夕方の時間から早速太陽の位置が見る見る内に低位置へと落ちていった。その移動が進む毎に、辺りは赤みを強める。大きな窓からその景色を一目、確認すると続いて左腕に通された腕時計へと視線を向けた。針が指した時刻は、午後4時近く。___そろそろか。と、ほぼ毎日のように授業を終えると脇目も振らず、この保健室へと直行してくる彼の姿を思い浮かべ、モスグリーン色した大きなマグカップに口付けて、混じり気のないブラックコーヒーを一口喉に通すと、その時刻を告げるチャイムが校内へと鳴り響き__。“コトン”と小さく音を立てて、自身の手元から真っ白なテーブルへと着地を遂げたマグカップからは未だに湯気が漂っている。そろそろ彼がやって来る。書類の整理の為、また授業中は保健室に訪れる生徒もいなかった為、長時間椅子に腰掛け、パソコンと書類に向き合っていた重い身体を持ち上げて向かった先には、電気ケトルがポツリと佇んでいた。此方に到着した際には温かい紅茶でもと、その器具のスイッチに手を掛け、再び低位置の机の前へ腰掛けて、彼の到着を静観して待ち)
(/初回ということで、長々と分かりづらいロルをダラダラ…また偲くんの行動を確定してしまうような表現が見受けられますが、ご了承頂けますと幸いです…。普段のロル数はこれよりも少なくなってくるかと思われます。)
17:
朝倉 要 [×]
2016-01-30 00:51:12
(/呼び名の件、ご確認頂きましてありがとうございます。驚く程お考えの事項が似ていて、喜びが隠し切れません…。では、そのように進めて参りましょう!よくよく前回のロル数を見ると…もしかしたら普段もこの位の長さになるかもしれません…見辛い、短め希望の場合は遠慮なく、仰ってくださいね。)
18:
高峰 偲 [×]
2016-01-30 01:23:03
(真面目に授業を受けているものの、ノートに板書する科目は退屈でつい何度も教室の掛け時計に目を移してしまう。見る度あまり進んでいない時間に、密かにため息つき頬杖をつく。窓から差し込む夕日に照らされながら暫く板書し、再び時計に目を遣ると授業も残り数分、これが終われば待ちに待った放課後。早く彼の居る保健室へ行きたい…気持ちがそわそわし始めては我慢出来ずに、持ち帰るべき教科書、ノート類をそっと少しずつ鞄へと詰め、帰宅の準備を進める。窓際一番後ろと人気の特等席を運良く獲得しており、普段は席なんて何処でもいいと思っているが、こういう時は本当にいい席だと実感する。黒板の最後の一行をノートへと移し終えた瞬間、タイミング良く終業のチャイムが鳴りさっさとノートをしまい席を立てば早足で教室を後にし、途中、遊びに行こうと誘われたが"悪い"と両手を合わせて謝り保健室へと急ぐ。ちらほらと廊下に増える人を追い抜いて保健室前へと辿り着けば、静かに耳を澄まし生徒が居たりしないかを探るのが毎度の事。特に話し声も聞こえない事を確認しては、バン!と勢い良く扉を開け「朝倉先生!」と中に居るであろう愛しい人の名を呼び。)
19:
高峰 偲 [×]
2016-01-30 01:34:57
(/此方こそ、少々長くなってしまいました…。読み辛い、見辛い等御座いませんか?あれば遠慮なく仰って下さい、全力で改善致しますので。多少の確定等、ロルに関してはあまり制限は無いのでお気になさらなくても大丈夫ですよ。ロル数も問題ありません!長ロル好きなので、長い程嬉しいです!本当によく似ていらっしゃって、驚きもありますがとても嬉しいです!素敵な方に巡り会えたなぁとしみじみ思います。些細な事でも何かありましたら、お声掛け下さいませ。それでは、背後はこの辺りで引き下がらせて頂きます。これから、宜しくお願い致します。)
20:
朝倉 要 [×]
2016-01-30 23:11:08
(電気ケトルにスイッチを入れてから、数分後。“カチリ”と音を立ててお湯の準備が整った合図が耳に届く。再び、片手を支えに起き上がっては、密かに偲用に隠し持っていた専用のマグカップを戸棚から取り出し、紅茶パックを一つ、空の容器へ落とした。その瞬間。もの凄い勢いで開かれた扉は大きな物音を立てて、また、外気の冷たい空気と共に彼は姿を見せた。「ははっ、そんなに焦らなくても、居なくなったりしないよ。」咄嗟に視線を向けた先に現れた彼の表情をよく見ると、少し急いで向かってきたのか、ほんのりと頬が火照っている様に思え、無性に可愛らしく感じる。思わず、頭で考えるよりも先に感情のまま笑みが零れ、口元が緩む。今朝会っているのに、いや、毎日一緒に過ごしているのに、こんなにも一つ一つの仕草に惹かれるとは…と少々頭を抱えるのも最近少なくはない。ハッとして、佇む彼を部屋の中へと招き入れ、応接様に用意されているソファへと誘導する様に彼の片手を引いて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle