TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
201:
一松 [×]
2016-03-23 12:34:42
>わー、マジウレシイワー
どきーん。心臓が保ちそうにないわー( 胸に手を当てて裏声、棒読み / お前ちゃう )え。( トゥンク / ← )ほ…ほし…っておい、馬鹿。葛。ニート。小6。それ俺のドクぺなんですけど。てか台詞だけときめいただけで物で釣ろうなんて屑のやる事だよ、兄さん。それのせいで台無し…ってことでやり直し。ハイもう一度ドーゾ。( 足ゲシゲシ、 )…何。慰めろって…?しないよ、そんなこと。後々面倒だからこれでも抱きしめておけば?ハイ。クソ松の絵が全体的に入ったクッション、ね( 無理やり渡す四男← )
…ってことで、ミステリアスクールとキューティーフェアリーのお二人さん…どちらか俺のお相手お願いできる?
(己と瓜二つ…とは言いにくいが多分、己をイケメン風に描いたらあんなことになるのだろう。紫の方へと目を遣り様子を窺ってみる。未だに全裸で此方を見て様子を見ているらしいが、その全裸はどうにかしてほしい。まあそれは取り敢えず突っ込まないでおきなんとなしにミステリアスなどことなく不思議な雰囲気のある青年。相手の説明を耳に入れつつココの神父でイタイ台詞を嫌程聞いてきたので慣れてるのは慣れているつもりというより大体スルーすることが多い為余程気にしていないし、なんとかなるだろうとイケメン二人へとカツンカツンとリズムよくブーツを鳴らしつつ一歩、一歩近づき上記を述べて。そう述べては先に出たのはキューティフェアリーことトド松の方だ。無邪気に笑いながら此方へ寄ってきてあざといのなんのと落とそうとしているらしいがそんなの全然通じない。「ゴメンネ。俺、アンタの言ってることわかんないんで。」と鎌を振り落とそうとしては泣き顔で此方を見てくるがそんな事お構いないしに振り落とし)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle