TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

時空を超えて〜未来を変える物語〜【ファンタジー/戦闘/NL/人数制限有】/52

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6: 名無しさん [×]
2016-01-24 21:08:00

『私は、ただあの人のために生きているだけだ。それ以上も、以下の価値もない。やがて、あのお方を復活させるために、私はこの力を使うだけだっ!!』

名前:レイア・ニコール
性別:女
年齢:不明(見た目は20歳くらい)
種族:魔族×人間のハーフ
職業:悪しき神の右腕

武器:槍(杖状)自分の背より長い槍を使う。色は黒を基盤に赤い歪な模様が蔓のように描かれている。剣先も黒色。属性は闇。黒紫色の闇の雷を操ることが出来る。

容姿:白銀の髪を肩くらいまでのショートにしており、目つきが鋭く赤色の瞳をしている。服装は剣士のような黒い鋼でできた篭手と靴、胴を着用しており、それ以外は黒い布でできた服とズボンを着ているが、下半身を覆い隠すように同じく黒色の布を腰から巻き付けている。

性格:クールで無口。ただただ、神の右腕として常にその命を神に捧げており、あまり感情を表に出さない。仲間に対しても冷たくあたり、評判はあまり良くないらしい。

備考:ただ破壊をすることだけしか出来ず、その武器で街も村も命あるもの全てを死へと誘う「死神」とも言われた過去がある。親も自分の手で殺した。今は神の願望を叶えようと街や人間を見つけては壊し、殺している。

(/>No.3で、「悪しき神の右腕」の参加希望していたものです。PF内容で何か不備などございましたらよろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle