TOP > 1対1のなりきりチャット

おそ松さん1対1募集板/372

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
92: 募集担当の黄色さん [×]
2016-02-27 14:54:44

【  注意  】

シリアス要素、病み要素多々。苦手な方はスルー、又はバック推奨。

こんちゃーす、!僕五男っ、十四松っ。すっげー元気! (  扉すぱぁんっ、にぱっ  ) えっとねえっとね、今回ちょーっと暗めのストーリーでの御相手さん募集だからー…って事なので明るめの僕が募集かけますっ!。 (  きゃぴ、袖口許  ) と言っても、ただこの紙ぺたってしに来ただけだから難しくないんだーっ!なんでも僕が説明したらうまく伝わるか分かんないんないんだって、だから僕はちょこっと説明したりするだけだって! (  ぱちぱち-  ) っわわ、お喋りしてたら忘れてたっ。待ってね、今これぺたってするからねっ、… (  あたふた、紙ぺたり  ) これで良し。じゃあこれちゃーんと読んでね!読んだらまた戻って来てねっ、! (  手ぶんぶん、袖ふわり  )

【  ルール  】

▼ セイチャルール厳守

▼ ロル豆、又は中~無制限
  ( 終止、確定等嫌われロル禁止 )

▼ 中級者以上推奨

▼ 長期間御相手、登録逃げ等禁止

▼ 主に喰い合いリバ
  ( 左右どちらか選択可 )

▼ 仄暗~暗、緩甘~甘々 等選択可

▼ シリアス全開、稀にギャグ要素

【  ストーリー  】

愛する彼が目を覚まさなくなりました

それは息を引き取った訳では無く、まだ生きてはいる段階

" 何故こんな事に、… " 

心辺りはあったのですが今更後悔しても無駄、出来る事は栄養失調で命を落とさない様に薬を投与する事位

ある時、博士に診断してもらって知りたくもなかった事実を耳にしました

現実世界を嫌った彼は、夢の中での兄弟と、貴方と暮らす世界を選んだそう

それは貴方にとってとても耐えきれない程、事実を拒む程辛い物でした

それが彼の望んだ事なら、… でも戻って来てほしい

貴方は心の中で何度も葛藤を繰り広げました

そんな中、博士の手にした薬

それは誰かの夢の中に入れる薬でした

これを使って彼を説得すれば、此方に戻って来て貰う事も可能な筈

貴方は家に帰るなり、躊躇せずその薬を口へと放り込みました

意識が遠くなり、段々と黒く染まって行く視界

気が付いた時には見慣れた風景の中に見える6つの影

紛れもない、彼を含む自分達

夢の中の、彼の理想の兄弟

夢。それは彼の想像や妄想に程等しいもので脆く、そして壊れやすいです

一度彼の手を掴み、彼の意識を此方へ向ければ周りの兄弟達は泡の様に姿を消します

貴方はなんとか戻って来る様にと説得をしますが、彼はただ冷たい視線を此方に向けているだけ

やっと口を開いた彼は、こう一言だけ告げました

「 此方の皆は、ちゃんと 僕 / 俺 を必要としてくれるから 

あんな世界に、戻る理由なんかない 」

一度夢から覚めた貴方

彼の言葉は重く胸に乗し掛かっている様でした

それでも、

貴方は彼を連れ戻す事を決めました

【  募集伽羅 詳細  】

速度松 ~ 三男 / 長男

長男  /  兄弟の中の長男である事が自分には重く、更に素直でない三男からの尖った言葉に自分は釣り合わないのだろうかと葛藤。ある時素直な彼に優しい言葉を掛けて貰える、そして自分が長男である事を連想させない様な強く優しい兄弟と過ごす夢を見る。其処は現実よりずっと、自分の望んでいる世界。そして夢に引き籠る事を決めた。

三男  /  兄弟の真ん中に生まれた事で、兄に甘える事も出来ず弟に慕われ事の無い事実が辛く、更に素直になれない性格に育ってしまった自分を激しく嫌っている。他の兄弟の性格に故に、自分がしっかりしなければと何とか常識人を演じているも最終的にはそれも崩れる。ある時兄に甘やかして貰えて、弟に甘えて慕って貰える夢を見る。此処なら真ん中だと気張る事も無く、大好きな彼に素直に気持ちを打ち明ける事が出来る。そして夢に引き籠る事を決めた。

( 上の詳細は、夢に引き籠った際の理由等の参考にして頂ければと思います )

ん、あっ!おかえりなさいっ、! (  手ぱたた、駆け寄りにばっ  ) ちゃんと読んできた?うんうん、それなら良かったです! なんか質問とか、是非この設定も加えたいとか是非このcpで…とか要望があったら気軽に教えてね!でももしかしたら、お断りしちゃう事もあるかも知んない…。 (  深頷、あわわ  ) じゃあじゃあ、僕はこの辺りで!でも最後に、参加希望する時に幾つか教えて欲しい事があるんだー!。んーと、いちにー…うん、三つ! (  指折り、三本指びしぃっ  ) あ、因みに声掛ける時は伽羅口調でお願いしまっす!あとねー、…希望するロルの長さとか、シリアスたっぷりが良いだとか甘いのが良いだとかそういう要望を教えて下さい!…と、なんだっけ。あ、希望する伽羅と同時に夢に引き籠る側か連れ戻す側かどっちが良いかを教えてね、!うんうん、覚えてた覚えてた。 (  こくこく、えへへ  ) まぁ詳しい事は向こうでって事で!…じゃあ今度こそ僕はそろそろ行くね、!良縁を願って気長に待ってるからねっ!。 (  ぴょんこぴょんこ、手ふりり  ) スペースあざっしたーっ! (  ぺこり、にぃーっ  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle