TOP > 1対1のなりきりチャット

おそ松さん1対1募集板/372

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
88: 赤(新品) [×]
2016-02-23 01:50:14

あ、どうもどうもー、松野おそ松でーす!( 鼻擦りつつウィンクばっちん )

今日はね、寂しがってるお兄ちゃんのことを甘やかしてくれる兄弟を募集しようかなーって!なーんか甘えたい時ってあるよな?それそれ!( ふはー、 )

提供 → 長男

募集 → 次男 or 四男 ( ※他に希望があれば検討致します )

!ルール!
・セイチャルール厳守
・ロル豆〜中
・中級者優遇
・リセ1週間 登録逃げ禁止

!推薦!
・甘えたがりな長男が平気な方
・嫉妬、独占モノに寛大な方
・シリアス有
・攻め募集(リバ有)
・背後共々仲良くしてくれる方

こんな感じー、どうどう?今ならお安くしとくよー?なんつって。( たは、 )

設定とか期間とかはお相手さんが見つかり次第決めて行こうかなーって感じ。あ、なんか希望あったらじゃんじゃん書き込んでなー?( にしし、 )

なんつーかさぁ、ほら、俺カリスマレジェンドで人間国宝で長男じゃん?だから弟みーんなのこと愛してるわけ。( 腕組みつつこくこく、 )
でもさ、それってさ、俺だけの一方的なモンじゃねーのかなってふと思っちまったのね?( んー、と首傾げつつ )
…なーんて!冗談だっつの!みんな俺のこと大好きだもんなー、知ってる知ってる!( へらり、 )

…ま、こういう雰囲気が大丈夫な奴だけ兄ちゃんのとこ来いよ、先に酒飲んで待ってるから。( 手ひら、 )

スペース感謝!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle