TOP > 1対1のなりきりチャット

おそ松さん1対1募集板/372

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
74: pink、  [×]
2016-02-17 20:51:07

ねぇ - 。 … そ。君。あのさ、もしかしてなんだけど - … 一松兄さんなんて、見てないよね。 ( とたとた、 / 首こて-ん、 / あはは ) いや、心配なんてしてないよ? してないけど - 、… 嘘。すっごい心配してる。 ( ちらりと地面見、 / 頬ぽり〃 / へへへ ) 悪かったと思ってるよ、ほんとほんと。兄さんの事大好きなのに … 浮気とか、サイテ - だよね - …。( はは、 / 目伏せ、胸の辺りに手当て ) でもね、でも、兄さんがそれに怒ってくれてほっとした。僕との関係は遊びじゃなかった、ってことでしょ? 怒るってつまりは。 ── 実を言うとそれを確かめるべく、浮気したんだよね。 … 兄さん、僕に兄さんの変わりなんていない。兄さんじゃなきゃ嫌。 ねぇ … だから … 。

“ 戻 っ て き て よ 、 僕 の 元 に ”

[ 設定 ]

四男・一松の愛を確かめるべく浮気をしてみた( 長男 or 三男 or 六男 )。すると思いの外妬いてくれた四男だが、しかしその愛は大分大きかったのか家出をされる。今更になって反省してきた兄弟、 “ ( 俺 or 僕 ) には お前しか ( 兄さんしか ) いない ” と言うのだが … ?

[ 提供 ]

: 長男 ─ ごめんッて - 、 兄ちゃん悪かったと思ってるよ - ? 俺にはお前しかいない、 … 俺の事拒絶しても良いけど、お前も俺しかいないだろ?

: 三男 ─ ごめん、一松。 悪いことだとは知ってたけど … 。 お前が僕の事、どれくらい好きなのか知りたかったんだ。 … 無理にとは言わないけど ___ ううん、お願い。帰ってきて? 一松 … 。

: 六男 ─ 兄さん! ごめんなさい。本当にごめんなさい。もう、信じてもらえないかもしれないけど … 一松兄さんは僕の一番。兄さんとの触れ合いじゃなきゃ、もう満足できないんだ。 だから … 帰ってきてよ … 。

[ 注意 ]

相性重視◎ / 長期でお相手可能な方 / ロルは基本豆、カタカナや感嘆符、疑問符の全角と空白愛用者優遇 / 属性はリバ、もしくは左 ( 此方も同様、リバもしくは左 ) / 鸚鵡返しや極度な冷淡さ、返しづらいレスはNG / お声かけの際はキャラ口調でどうぞ / … 。

─── スペ感 、

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle