TOP > 1対1のなりきりチャット

おそ松さん1対1募集板/372

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
59: とにかく常識人で居たい三男 [×]
2016-02-07 01:15:58

おおお…僕達みたいな童貞ニートでも、こんなに良い場所があるんだなぁ…!( 目キラキラァ / ぇ )
ってことで、スペースお借りするね。
なーんかね、頼まれたからメモとったんだけどさ。んー…( メモじー )
模造設定ty…いや、読めない。字汚っ、誰が書いたの?これ(( ※自分です )

「  ( 模造設定注意 )
・遅レス、亀レス寛大な方。此方は早くて三日に一度、遅くて五日に一度ほど(←)
・長期お相手可能な方。
・短~中まで対応。長ロルも出来ますが、更に遅くなる可能性大
・提供も募集も、お好きな方を!
・背後会話が平気な方。
・申し訳ありませんが、相性重視
・シリアス、鬱傾向ご注意をー(  」

えー、今回は最近というか、若干?話題の東郷さんとおそ松兄さんの絡みがやりたいんだって。
…東郷さん?確か東郷さんって、あれか。あの…捕まった人だっけ?( 眉寄せ )
おそ松兄さんこんなの絶対危ないって!てか、誰?メモとっている時に気付かなかった馬鹿!(( ※だから自分です )
こんなの募集出来るかァ!って事でメモでも読んどいてよね!すぐ燃やすから!( メモ用紙机に叩きつけ / 雑 )

「  東おそより、
_東郷×おそ松
_創作女子(東郷の娘)×おそ松  」

…はい、燃やした。もうメモ用紙なんて残ってないよー( 100円ライター片手ににっこり )
え、誰に頼まれたかって?…知らないよ、電話越しだったし、声で分かるわけないし( ぼそ / あ )
はいはい、これ以上長くなったらすっごい迷惑。んーと、需要なんてものこれっぽちもないかもしれないけど、スペース感謝!( 親指ぐっ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle