TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
55:
我が家の長男様、 [×]
2016-02-06 21:03:34
どーもどーも、皆大好きおそ松兄さんでーす!( にへ、ぴーす、 )え、何の用かって?そりゃ俺の可愛い可愛い弟を呼び出しに来たに決まってんだろー?…ま、実のところ本命はもう決まってるんだけどね。飛び切りお気に入りの奴。( にや、/うわ )
──[ @詳細 ]──
*提供* …おそ松/チョロ松/一松
*募集* …カラ松(Mっ気、誘い受け、ビッチ要素があると◎)
:カラ松募集
:左右固定無し
:豆〜短ロル(時偶中〜長も可)
:空白全角愛用者◎
:相性重視
:セイチャルール厳守
:ギャグ、甘々、微シリアスまで大歓迎!
───────────
上記にも書いてあるけどちょーっと…てかかなりドMのカラ松だと兄ちゃん燃えちゃうなァ…。ビッチっぽいっつか隠れ変態っての?( 頬染めうひひ、/悪趣味 )あ、勿論そういう如何わしい事はしねーよ?ちゃんとルールに則った範囲内でイチャイチャすっから問題無し!( ウィンクぱち、 )左右は特に気にしないからお互い気分で進められりゃそれで充分だし、攻めんのも攻められんのもイケる口だからさ。そこは気にせず楽しもうぜ?な?( 手わき、/クズ )
つー訳で俺、チョロ松、一松が待機してるから虐められたいカラ松は声掛けろよ?たァっぷり構ってやるからさ。( ふはり、手ひらりん )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle