TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
53:
シスター四男 [×]
2016-02-06 18:54:52
>No52様
…あれこんなところで何してんの?もしかして俺にやられに来た、とか?なーんて(ヒヒッ)
てか俺が何処に行こうが何しようが俺の勝手なんだけど、ストーカーはやめてもらえますか(じとぉ/ぇ)
あ…話それちゃったね、悪魔さん参加希望デース。(手ススッ)パロなんてあんま見かけないから少し興味あるんだよね(コクコク)俺の背後が宗教松にドはまりしたらしくってシスターの格好した俺でさんk…待って俺そんな趣味ないってば、なんで俺が女装しなきゃならないの、ねぇ(くわっ/。)…ケッ。んで特徴なんだけど、シスターのイメージ的には純真とか優しそう、なんていうイメージを覆すらしいよ。全くもってそんな純真な事もなく態度が悪すぎるから要注意。あ、後サドもマゾ両刀すこーしあるらしい。最後に左右どっちかって言えば左寄りだったりするけど、偶に右寄りだったり色々。(フハッ/あんたもか)
…こんくらい、かな。相性重視っつうことなんで全然断ってくれても構わないんで検討、よろしくおねがいしやーす(手振り)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle