TOP > 1対1のなりきりチャット

おそ松さん1対1募集板/372

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: 大量のR18本を抱えたおそ松人形 [×]
2016-02-03 18:12:50

>37

いやっふううううう!パチンコ勝っちゃったああ!( スキップ )ただいまー、一松いるー?…おっ。お前もお兄ちゃんの事探してた感じ?カラ松みたいな事言うと、これって運命ってやつ?( 態とらしくきゃっ / 黙 )

まあおふざけはここまでにして参加希望な!条件、ルールは一応全部大丈夫。そんでもって俺についての説明は…“公式よりもかまちょで鬱陶しい、且つサドっ気もある面倒臭い松野おそ松につき要注意。それに加えて常時変態、スキンシップという名目のセクハラ過多なので更に要注意。”…いやこれ酷くね!?間違ってねえけどさ!!( 紙ぐしゃりからの床にベシッ / 否定しろ )

こんなもんかな?ここまで見て相性悪いなって思ったら断っちゃってよ。…ま、お兄ちゃんパチンコ勝っちゃったんだよねぇ…お金ちょい増しにして返してあげるからさ。ちょっとは検討してよ一松。じゃ、お返事待ってまーす。( にやにや、 相手の財布持ってひらひら )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle