TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
四男 [×]
2016-02-01 16:51:05
>29様
ヒヒッ…サブキャラって意味、教えてあげようか?俺らみたいなメインキャラじゃないって意味らしいよ(マスククイッ、嘲笑/やめ)
…あ、そうそう話逸れちゃったね。(ふひひ)いいの立ててんじゃんちび太。そのパロディなんて少し興味あるんだよね。んで居てもたってもいられなくて声かけたんだけど…あんたからの提供は全然問題なし。レスの事はそっちだって忙しいだろうしゆっくりで構わないって…俺もそうなる可能性あるしお互い様(コクコク)
んで、キャラ指名はクソ松、(ぼそぉ)アニメおそ松さんは全話好きらしくて選べないとか後ろでほざいてるんだけど、強いて言えば第9話の恋する十四松。ギャグアニメから一変して感動回になったから驚いたりもしたけど、最後は辛かったであろう十四松らしい見送り方で不意打ちのあの言葉「ありがとーとくだいさよならホームラーーーーン‼」で一気に涙が溢れたんだってさ。…このくらいかな?相性重視っつってことなんで全然断ってくれても構わないから。んじゃ…ご検討お待ちしてマース(手ヒラ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle