TOP > 1対1のなりきりチャット

おそ松さん1対1募集板/372

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
327:  カリレジェ担当長男くん  [×]
2016-07-09 18:40:17

>318

ア"ア""ーッたくよぉ、いつンなったら俺は競馬勝つんだよムカつくなァ。(  負けた馬券ポイっ  )しっかもアイツ等の財布の金、少なすぎじゃね?もっとお兄ちゃんのこと満足させてくれよー、楽しませてくれよー、ア"ー!(  地団駄  )___って、おーい、カラ松ゥ!お兄ちゃんまた競馬負けちゃったよ、もう金無いんだよねー。もし勝ったら1割やるからお金ちょーだいッ!(  手差し出し、にんまり  )あ、そーだ。俺さ、金貰いに来ただけじゃないんだよね。お前、話し相手募集してンだって?良ければお兄ちゃん相手してあげるよ?なんなら話だけじゃなくてスンゴイ事もしちゃう?(  にへへ / ※しません  )でも先客もいるみてェだしよ、あと相性もあるし?まぁとりあえず検討よっろしくーゥ。(  片手ひらひら  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle