TOP > 1対1のなりきりチャット

おそ松さん1対1募集板/372

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
325: 自意識ライジング [×]
2016-07-09 13:34:16

>321

ねぇ、そこのビッグバン。…あ、僕の事言ってる訳じゃないから。お前の事だからな?

僕のこと探してたんだろ?丁度良かった、僕もお前と話したかったんだ。…ほら、あんまりドッペルで話したりするのって無いじゃん。でも意外と好きなんだよね、だからお前に声かけてみたって訳。 (  指ぴん 、にへ  )

で、属性だっけ?僕は一応左でも右でもどっちでもいけるよ。でも若干右寄りではある、かな。…と、希望のシチュ?んー、あんまりないな。お前と話せればいい、って言えば投げやり過ぎる? (  頬ぽり 、  ) 欲を言えば、パロ混じりでも楽しそうだしノーマルでも面白そうだし。…なるべくお前の希望に答えるよ。 (  へらり 、  )

あ、あと相性とかあるだろ?もし合わない、って感じたら遠慮なく蹴っちゃってくれて構わないからさ。…少しでも検討してくれれば嬉しいな。 (  ぺこ 、  )

じゃあ、スペース感謝。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle