TOP > 1対1のなりきりチャット

おそ松さん1対1募集板/372

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
306: 創作娘っ子 [×]
2016-06-27 20:33:27

スペース失礼します。

創作(女)でお相手してもらいたいけど中々相手が見つからないっ!と思っている人も多いと思います。主もその一人であり、お相手を探している方々の支援をしたいと思い今回、この文を投稿させて頂きました。

主はおそ松or 一松or トド松をご提供させていただきます。募集はカラ松です。つまり、カラ松+創作女での参加となります。主はおそ松or一松orトド松+創作女での参加です。お互いに二役をして、お互い好きな松と絡めるというわけです。大変、拙い文でありますので理解が出来ないという方は直接レス下さい。

置きレス中心。なるべく早めに返せるように努力は致しますが忙しい身であるため、素早い対応は出来ないと思われます。ロルはつけていればOK
豆ロルは慣れていないので不可。長期間お相手出来る方優遇。両片想いであるとか細かい要望は後々に決定させたいと思います。

興味のある方は是非声を掛けてくださいませ。。

お相手様募集板の方でも上げさせていただきましたがこちらでも上げておきます。どちらでも返信いたしますのでご心配なきよう。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle