TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
298:
闇松人形な四男さん [×]
2016-06-20 13:40:25
>297様
ドーモ、なんかおそ松兄さんが探してたよって猫が言って……あ。…金は、やらねェぞ…。( 財布ひしッ )…え、違う…?明日はぱち玉でも降ってくんのかな…。っていうか兄さん、面白そうなことしてんね。こんな燃えないゴミの分際で烏滸がましいかもしんないけど参加希望してもいい?あ、勿論相性悪ければ遠慮なく蹴っていいから。…くひッ、イイね…普段飄々としてるニーサンに蹴られるのも…悪くない…。( にやにやにや、口元ぐしぐし )
気になるパロはマフィア、かな。敵同士でも味方同士でもオイシイよね。敵同士の場合はドンイチマツみたいな感じになるかも。味方の場合は今の俺の性格をちょっと弄ったぐらいかな…いや、やっぱ性格とかはおそ松兄さんの意見聞きたい…。つかもうこの時点で勘違いとかしてる可能性あるし…ここらで止めとこ…。( 顎に指を添えぶつぶつ )とまあ俺はこんなカンジのやつだからさ、冗談抜きで合わなかったら断ってね。空白感謝でーす…。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle