TOP > 1対1のなりきりチャット

おそ松さん1対1募集板/372

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
293: お粗末 [×]
2016-06-18 19:03:08

何かさぁ、好き好き大好き!つって鬱陶しいくらいに構われたいし、尻尾ぶんぶん振ってもらいたい。好意全開で接して貰いたいんだよ…!お兄ちゃんそーゆうのに飢えてんの、可愛い子が欲しいの。落ちてない?全力で拾いに行くから、場所教えてくんね?

わんこ気質ならどの松でも歓迎。おそ松兄さん大好きちゅっちゅ♡とか思わず頭沸騰しちゃったのって言いたくなるようなレベルで盲愛されたい。兄ちゃんのこと愛して愛してー、代わりに俺もお前がハゲるくらいに頭撫でてでろっでろに可愛がるから!
お望みならパロもいいよ、尻尾振ってくれる前提だけど。普通にしててやり辛ェなら恋人設定にでもしよっか。久々に二人っきりになったとかにしとく?とにかくやりたい設定を持っておいで、可愛がらせてくれんなら出来る限り頑張っちゃうぜ。可愛がってる間にムラっときちゃったらセクハラしちゃうから注意!

提供→俺

募集→全松

質問がありゃ訊きに来て。〆切るまでゆるーく募集してるからいつでもどうぞ!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle