TOP > 1対1のなりきりチャット

おそ松さん1対1募集板/372

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
271: 創作子 。 [×]
2016-06-07 18:29:08

>262

四番目とか…シャレにならないうえに、すっごい遅刻してるじゃん!? (  真顔  )
あああぁぁあ…そのうえ、可愛げなんて皆無だし、応募していいのかすら不明な人種なんですけど、…  (  白目  /  やめい  )
…さ、さて、今回、こんな私が探してるのは松野家の長男ね。……あれだよあれ、かまちょで、クソ童貞でギャンブル好きのアレ。 (  ぐだぐだ、 / やめ  )

兎に角、その、赤いパーカーの奴、探してるの。  理由?  嗚呼、…あいつと競馬であったら負けたんだよねぇ、…2万ぐらい。 しかも、5週連続  (   ぎりぃ、   )
あぁ? 女子らしくない? いやいや、まだまだ本気だs……何でもないよ。 (  上見、  /  チーン  )

まあ、こんなとこじゃないかな、…可愛い子が好き、っていうのは結構な承知の上だから。 先着皆可愛いし、もう、泣きそうなんだけど。 (   真顔、  )

まぁ、…良縁がつながることを願ってますよ。んじゃ、 (  紙飛行機飛ばし  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle