TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
271:
創作子 。 [×]
2016-06-07 18:29:08
>262
四番目とか…シャレにならないうえに、すっごい遅刻してるじゃん!? ( 真顔 )
あああぁぁあ…そのうえ、可愛げなんて皆無だし、応募していいのかすら不明な人種なんですけど、… ( 白目 / やめい )
…さ、さて、今回、こんな私が探してるのは松野家の長男ね。……あれだよあれ、かまちょで、クソ童貞でギャンブル好きのアレ。 ( ぐだぐだ、 / やめ )
兎に角、その、赤いパーカーの奴、探してるの。 理由? 嗚呼、…あいつと競馬であったら負けたんだよねぇ、…2万ぐらい。 しかも、5週連続 ( ぎりぃ、 )
あぁ? 女子らしくない? いやいや、まだまだ本気だs……何でもないよ。 ( 上見、 / チーン )
まあ、こんなとこじゃないかな、…可愛い子が好き、っていうのは結構な承知の上だから。 先着皆可愛いし、もう、泣きそうなんだけど。 ( 真顔、 )
まぁ、…良縁がつながることを願ってますよ。んじゃ、 ( 紙飛行機飛ばし )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle