TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
265:
出遅れた三番目 [×]
2016-06-06 23:25:48
>262 様
ちょっとちょっと、…完っ全に出遅れてる、しかも先着は可愛い子ばっかり…( 頭抱え / 溜め息一つ )まぁいいや、当たって砕けるのも悪くないかもしんないしね( はは / 乾いた笑い )うん、という事で参加希望かな( 頬ぽり / どういう事 )元から砕け散る覚悟してるから別に断られても良いんだけどね。自信?ないない、こんな可愛い子居るのにさ、自信持てっていう方が無茶だっての( むぅ、 / それでも参加希望したのか )っとと、そうだ、忘れるとこだった。私特に探してる奴は居ないんだよ、強いて言うなら全員探してる、かな?( んむむ / 回りくどい )そっちのやり易いの選んでよ。…って言われても困るか、そりゃそうだ( へら )そんじゃおそ松かカラ松でお相手願おうか。勿論相性次第じゃ断られるだろうけどね( 肩竦め )良縁願って。って願掛けでもしとこうか。それじゃ、返事待ってるよ。あと最後に…長々話し込んじゃって悪いね、長電話しちゃうタイプなんだわ。そこら辺は目ぇ瞑ってくれると助かるよ( 眉下げ笑い / 最後の最後にそれか )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle