TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
252:
赤い松 [×]
2016-05-30 22:46:08
>>250様
随分上から目線なチョロ松クンだこと、そういう態度嫌いじゃないよ? ( にィ )
わァお…強気な事言ってくれるねェ。面倒臭い?いいよいいよ、寧ろ面倒な奴程ウェルカムってな。 ( 手々ぶん )
お早い声掛けに兄ちゃん感動しちゃった。性格も好みだし丁寧な感じ伝わってくるし……でも悪い!今回は縁が無かった、って事で諦めてくんね? ( へこり、眉下げ ) お前に良縁有る事祈ってるからさ。見付けてくれてサンキュ、また機会が有れば宜しくしてやってな。 ( こくり )
>>251様
俺だって成人男性なんですゥ。ホラ、出来る男は教養があるって言うじゃん? ( 己のこめかみ突付き )
喰い合いねェ、確かにそれは同意だわ。まァ俺の場合放っといても喰い合い気味になると思うケド…態々提案してくれてありがと、気ィ利くじゃん。 ( 肘でうりうり )
声掛けどーも、Sっ気のあるチョロ松で兄ちゃんやる気もりもり出そう……でもごめんな。縁が無かった、って事で諦めてくんね? ( 手々併せ ) お前の良縁願ってんよ。見付けてくれて本当ありがたい、機会が有ればまた宜しく。 ( 親指立て )
>>249
俺ってばしつこいからね、まだ募集中でェす。 ( 足ぷらん )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle