TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
239:
まんなか [×]
2016-05-22 14:36:51
〇提供/募集
→チョロ松/一松
→一松/チョロ松
〇注意
→セイチャルール等、基本のマナー厳守
→荒らし・なりすましお断り
→ロル豆〜中、自ツ有
→全角空白愛用者、優遇
→受け受けしい、女々しいのは冷遇
→攻め合い・喰い合いリバ
→我が家の3男4男は相手依存症な上に変態(セクハラ、Sっ気、Mっ気等々…)です。変態×変態できる方も優遇。
→相性重視
どーも!っていうわけで上記の通り“僕の相手をしてくれる一松”か、“一松の相手をしてくれる僕”を募集してるから、よろしく!( 小さくぺこ )あと、背後が僕を扱うの初めてらしくて、本当に似てなくて自信ないみたいだから御手柔らかにお願いしますだって。ココこうしたほうがいいとかあったら是非言って欲しいみたいだよ。( 頷々 )じゃあ僕からはこれだけ!あとはもうひとりの提供松から一言。しっかりね一松!( 肩ぽむん )
…チョロ松はああ言ったけど、僕を扱うのも何回かやったことあるってだけで似てるわけじゃないから…期待はしない方が良いと思うよ。( じぃ )…あと僕からは呼び方。提供が僕の場合、“チョロ松兄さん”か“チョロ松”。どっちで呼んだ方が良いか教えて欲しいらしいよ。…じゃあ最後、相性見たいからキャラ口調で声掛けて。これだけ。じゃ、兄弟共々参加希望お待ちしておりマース。まあこんな私得、誰も来ないと思うけどね。( けっ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle