TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
212:
緑色 [×]
2016-05-05 11:21:42
>210様
どうも、兄さん。( シコ )松です__ってはあ!?何此の悪意しか感じない副音声、どっから湧いた!?違う違う、そんな不名誉な名前じゃなくて僕は( シコ )ま…嗚呼もう、煩いわ! ( 机ばん )
…何て、初っ端から茶番返し御免ね。 ( しれ )
取り敢えず参加希望します、…別に、構いたい欲爆発した咎そう言うんじゃないから。成人男性の構ってちゃん見てられ無かっただけだから。 ( ふい / 言い訳 ) 誰でも良いって事だから提供は僕、緑色の松。構うのも構われるのも大好きだし、その…い、いちゃいちゃってのも嫌いじゃないよ? ( ぼそぼそ )
自ツとロルは…まあ、見ての通りかな。描写というより会話が好きなタイプだから兄さんの話し方も全然大丈夫、安心してね。なりきりって慣れるの時間掛かるし仕方無いよ。 ( こく ) あ、相性悪そうだと思ったら遠慮無く蹴ってくれて良いから。 ( 首こて )
…と言う訳で。検討宜しく、因みに許可貰った暁には責任持って構い倒す所存。 ( へら ) 御返事待ってます。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle