TOP > 1対1のなりきりチャット

おそ松さん1対1募集板/372

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
189:   捜されてた人、 [×]
2016-04-29 23:50:41

>188、 長男様

…ども。さっきそこで知らないオニーサンに合鍵渡されたんだけど。あれ松野がやったの?知らない奴に鍵渡すとかさぁ、さっすが神経イカれちゃってる。( ドアがちゃ / けらり、 )マンションに居るって聞いたから来たけど、まあ入って良いんでしょ?合鍵あるし。( 玄関ずんずん )…外。外ね、すっごい寒い。…冷えきっちゃってるよ。( ぽつ、 )

…ってまあ、こんな感じで参加希望。口調もうちょいソッチ寄りにしたりとか、二人称[おそ松]にしたりとかは、ソッチの意見で弄るよ。( こく )あと裏行為。したいんだけどココだと禁止されてるからさ、もし良ければ違うサイト行ったりとかしたいなーって。無理だったら大丈夫。裏行為無しでココで話そ。何てったって私、心広いからさ。大概の事は許せるね。さすが私。( うしし / 戯れ言 )…そんじゃ、良いお返事待ってんね。( 手ひらり、 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle