TOP > 1対1のなりきりチャット

おそ松さん1対1募集板/372

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
176: パープル四男 [×]
2016-04-17 17:12:51

≫175
ねぇ、その募集って僕みたいなクズでもいいの?( マスク外し / にやっ / 怖い怖い )
なんか背後が設定に惹かれたんだって。女体化、こっちも大歓迎っ…て、はぁ!?僕、そんなことしたくないんだけど。文句言うなって?…はぁ、というわけで女体化については相談しようって…( ちっ / 舌打ち / やめなさい )
それと、今は僕だけどそっちに希望があったらクソ松とチョロ松兄さんなら提供可能だから。( びしっ )
希望は【狼とジュリエット】でこっちがジュリエットだって。( はぁ / 溜息 )
でも、シチュエーションに惹かれたってとこが大きいから狼男でも大丈夫らしいよ。( カンペちらり )
たくさん喋ったから疲れたんだけど…。あと、相性とかもあると思うから断ってくれても全然大丈夫だから検討よろしく。( ぺこり / 頭下げ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle