TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
149:
通りすがりの緑色 [×]
2016-04-01 23:59:35
…ん、あれ?彼奴、何処迄行ったんだろ。次からは鎖で繋いで置かないと…。( はあ )……嗚呼、聞こえてました?( 瞳ぐるん / 怖 )はは、別に悪い事なんかしてません。教育の範疇ですよ。( 緩く笑み / 教育とは )
そうだ。此処で会ったのも何かの縁ですよね。良ければうちの兄弟一緒に探して貰えませんか?( 首こてん )…此奴です。( スマホ画面すちゃり )似てますよね。僕達六つ子なんです、凄いでしょ?( に )
《 募集 》
赤、青、紫 ( 右寄りリバ )
《 提供 》
緑 ( 左寄りリバ )
募集c松に対する愛情が歪みきり、恋心も相まって抱く感情は最早兄弟愛とは到底言えない程。嫉妬束縛執着...諸々、どす黒い感情を腹奥に潜め接しているつもり。然し俗世からしては異常には変わりない。言動から募集c松大好きオーラが凄まじい。
《 ルール 》
セイチャ規約共にネチケ厳守 / 豆〜短ロルでサクサク進行 / 仄々( ? )、激甘、束縛、執着 / cc可能 / 特殊設定、パロディ歓迎 /
…態々探す此方の身にも成って欲しいですよね。( はあぁ )兎に角、今言った彼奴に会ったら僕が探してる事を伝えて置いてくれませんか?( そわわ )…ん、良いんですか?わぁ、有難うございます!( 手握りぶんぶん )お願いしますね。( ぺこ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle