TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
125:
匿名さん [×]
ID:ccb884b0f 2016-03-20 15:26:23
( ちらりと部屋の様子を伺い 、安心したように入室すれば深呼吸ひとつ、) 良さそうなトピ…見つけちゃったみたいだから僕も募集させてもらおーかな、、?( 唇の人差し指を軽く触れさせれば、んーと軽く考え事をし。/ アザトォ ← )
【 提供 】
左寄りのリバ、トド松。
【 募集 】
右かリバの長男松 or 次男松 or 三男松
右左はその時の気分でいいよっ、僕も男だしたまには兄さん達のこと魅了してみたいし、…、( ぽそ、()
基本的にムード大事。腐要素/押し倒し、Dキス辺りまでOKにしておく。今のところは…ね?その先は親しくなってから2人で決めたいな 、( えへ、← )
最低限のルール、マナーの守れる人、ロルは長くても短くてもできるだけ回していきたいと思ってるよ、( こくこく )
そういうルールとか、細かいこととかは2人で決めていけたらいいな。
移動先のトピはお相手が見つかってから作るってことで…こんな僕でも楽しい時間を過ごせそうと思ってくれた優しい兄さんが来るの楽しみに待ってよっと、( つらつらと上記を述べ終えれば 、くるりと部屋に背を向けるもくるりと振り返り「スペース感謝☆」と元気よく叫べば隻手ぶんぶん 。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle