TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
松野家の素敵な六男 [×]
2016-01-27 01:07:15
僕も支援ついでに此処で募集かけてみようかな。という訳で一寸だけスペース借りるね?
募集するのは僕を含む兄弟六人、組み合わせは
Ⅰ.長男 vs 次男or三男or六男
Ⅱ.次男 vs 三男
Ⅲ.当方創作C vs 六つ子(予知能力松×被害者松)
以上の三つの内どれか一つ。
設定は長々書いちゃうと僕も訳わかんなくなりそうだから簡潔に纏めるよ。(メモ用紙ごそごそ)
まずは
Ⅰ.長男 vs 次男or三男or六男
Ⅱ.次男 vs 三男
の説明から。
大まかな設定はこう。溜まりに溜まったストレスが限界に達した僕達兄弟が地球規模の喧嘩をした結果地球がヤバイヤバイヤバヤバーイ→事態の収拾を図る序でに仲直り、に至るまで。…うん、ナニコレだよね。取り敢えずギャグとカオスと兄弟愛が混じったコメディ物だと思ってくれたら大体それで合ってる、のかな?(首傾げ)
設定がこんな感じだから此方はBLと言うより家族愛に近いかも。後はシリアス少なめでギャグてんこ盛りだったり兄さん達がスーパーサ●ヤ人とかアメコミヒーローみたくなったり…そうそう、コメディ色強めだけど僕達がマジ喧嘩することに変わりはないからそういうのが苦手な子はバイバイね?(手でハート作りウインク)僕の役回りはⅠの場合おそ松兄さん、Ⅱの場合はカラ松兄さんになるみたい…って僕入ってないじゃん!(メモ用紙びしっ)
あれこれ全然簡潔じゃないよね?寧ろ長くない?
…ま、いっか。次は
Ⅲ.当方創作C vs 六つ子(予知能力松×被害者松)
の設定について。
三番目は他二つと違ってシリアス要素多目。ある日突然予知能力に目覚めた僕達兄弟の内誰か(予知能力松)が、脱獄した連続殺人鬼(創作C)とエンカウントしちゃった兄弟(被害者松)を消そうとする殺人鬼の魔の手から救う為に奮闘した結果ヤンデレになっちゃうお話。versus六つ子って書いてあるけど実際に物語に関わるのは予知能力に目覚めちゃった系ニートと命狙われる系ニートの二人だけなんだよね…進め方によっては兄弟全員巻き込む展開になる可能性も無きにしも非ずだけど。因みに僕は創作Cと予知能力松or被害者松の二役(暫定)をする予定。どうする兄さん、予知能力に目覚めてみる?それとも命の危険に晒されてみる?
此れで説明終わ、うわっまだあった!えぇっと、注意事項ね。
Ⅰ.セイチャルール、マナー厳守
Ⅱ.ロル必須(豆~長)
Ⅲ.自ツ、本体会話含む
Ⅳ.遅レス亀レス御許し下さい!
レス返は平日21時以降or早朝、土日は大体昼過ぎから。その日によってレス返の頻度が高くなったりラジバンd…なに!ラジバンダリって何!?誰ラジバンダリ書いたの!
簡潔に、って言ったのに全然簡潔じゃなかったし…(溜息吐き)分かり辛かったらごめんね?質問ならいくらでも受け付けるから!(六男スマイル)
それじゃあ、僕は一旦この辺で。このトピックを提供してくれた通りすがりの僕推しのトピ主さんに感謝!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle