TOP > 1対1のなりきりチャット

おそ松さん1対1募集板/372

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
119: 人間国宝 [×]
2016-03-14 01:04:21

よっ、みんな大好きお兄ちゃんですよー。
大好きじゃないとか聞こえなーい、嫌よ嫌よも好きのうちってね。
で、今日は兄ちゃんと一緒に一生実家に寄生…じゃねぇや、ゴホン。お前の大切にしているレイカの限定版CDは預かった。返して欲くば、俺に徹底的に構われろ。あわよくば、そんな俺に愛を持って接して__ああ、うん。知ってる知ってる。分かりすぎてるくらい分かってる。愛はいいよ、この際愛はもう我慢するよ、兄ちゃん大人だから。取り敢えずさ、構お?構ってみよ?お前をさ、これでもかーっつうくらい、とにっかく!甘やかしたいんだよ。一生のお願い!なんなら来世の分も使っていーから!

ハーイハイハイ、閲覧どーも!スクロールバーを下に進めたからにはもう構われるって事で、いいよね。拒否権?そんなのナシモトさん!っと、その前に。松野家のイケてる長男様に構われたくって松松詐欺を企む野郎がいないとも限んないから俺の愛する兄弟かどうかの確認ターイムっ!

□ロル回してイチャつける。(サクサクプチ、10~250)
□自ツ不可。
□属性は右寄り。
□長男のセクハラに耐えられる銅の心あり。
□ギャグノリ、悪ノリ対応。
□打ち切り時は白紙。
※本体成人済みのお姉さん。(微優遇)

ここまで付き合っちゃったチョロ松。もう諦めて、俺に構われる運命を受け入れなさいよ。
ハイ、さっくり受け入れたい潔い三男は、軽い自己紹介と願望欲望があれば垂れ流して鳩ぽっぽしてくれれば花丸満点。特典として、添い寝優待券を贈呈しよう。非売品だぜ?これ、超お得。今なら腕枕もつけますよ、おにーさん。

さーてと、それじゃ俺はお前が来るまでCDに猫の肉球押しつけながら待っとくわ。松野家の代表とも言える長男が、こんな不審者丸出しの遊びに興じてるなんて噂が立っちゃう前に迎えに来いよー?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle