TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
116:
ルックス担当 [×]
2016-03-13 15:55:37
僕らだけだっていう、素敵なトピのスペースを少しお借りするね!( 営業スマイルにぱっ )
えっと…簡単に言うと一人二役出来るお相手様を募集してまーす!( スマホの画面スライドさせ )
…トリオじゃないよ?期待しちゃった女の子ごめんね…?( しょぼ / 女の子限定 )
ちょっとした特殊設定だから、興味なかったり無理だったりしたら無視した方が良いかも( こくん )
僕の背後がねぇ、「おそ松さん」だけじゃなくって、「おそ松くん」も好きなんだよねー( 画面ずいっ )
だから、それを交えた…いわば「おそ松くん」の方の六つ子二人が未来にor「おそ松さん」の方の六つ子二人が過去に…っていう設定でやりたいんだー!
ね、特殊でしょ?無理だと思ったらUターンだよ、無茶は駄目だから( うんうん頷き )
タイムスリップでも、タイムリープでも何でも良いや。細かい事はお相手様が見つかってから決めないとね、需要全くないと思うけど( スマホのページ切り替え )
提供はくんから一人、さんから一人。
募集も同様、だよ!( にへら )特に決まってないからその辺りは兄さんの好きなように!( うむむ、 )
細かい規約はないけど…ロルは豆から中までで、長期間お相手してくれる方!自ツも記号もありの自由感じで( んふふ、 )
質問あったら言ってね。難しくて理解しがたい世界観で需要は本当に、全くないけど、ちょっとだけでも希望を持って…!相性とかはあんまり気にしないから気軽に声掛けて( 電源落とし )
こんな内容だけど、スペース感謝!!( へらり )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle