TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
痛、 [×]
2016-01-24 11:04:22
六つ子に生まれたよー、6倍じゃなくて6分の1…( ギタージャラン、 )フッ、サンシャインに照らされたスノウが輝いている…そんな中歌っている俺!ナイスだ、あとはトッティが来てくれればパーフェクト…。( 額に手 )
1:
あざと、 [×]
2016-01-24 13:20:40
全くもってパーフェクトじゃないでしょ!?もう、ギターの音外まで漏れてるし…。( ギター取り上げ、はあ、 / 強制没収 )…改めてトピ建てありがと。兄さんなら僕を選んでくれると思ってたよ?案外見る目あるんだね、見直しちゃった。( ふふ )
僕を選んだからにはこうして欲しいとかここが嫌だとか遠慮せずに言ってよね?これから宜しくするんだからさ。( にこり、 )
2:
痛、 [×]
2016-01-24 15:26:03
そうだな、お前と俺がこの場に揃わなければパーフェクトじゃあなかった。…だが今はどうだ?こうして肩を並べt…あっちょ、それ高い奴だから雑に扱わないで!( キメ、ギター没収にわたわた / 素 )当たり前だろ仔猫ちゃん?お前を断る理由が無かったからな…もっと惚れても構わないんだぜ?( 頭ぽん / イタタタ )
…『俺の痛さに容赦無くツッコミつつも素は甘いトッティ』、を背後が望むそうだ。痛いってなんだろうな?( 紙ひらり、首傾げ )お前もなにかあったら言うといいぞ。俺の方は激甘から依存までなんでも可能だ( に、 )
3:
あざと、 [×]
2016-01-24 16:38:15
そういう問題じゃないから!僕と兄さんが肩を並べた所でニートとニートでしかないでs…へぇ、値段によっては止むを得ず破壊しなゃいけなくなるけど?( 首傾げ、ギターぎゅ、 / やめたげて )…惚れる、ね。どちらかと言うと僕が惚れられる側じゃない?くそ痛ストロングチェリー松兄さん。( 目血走らせじろ / 長い )
おっけー。中々分かってるじゃん、普段は**が渋滞し過ぎて第二のチョロ松兄さんみたいになってるけど僕の本来の魅力って甘さなんだよね。…、いや何だろうじゃないでしょ!?現実から目逸らさないで!アンタの象徴!( くわっ )んー、そうだなぁ。これという希望はないけど依存されちゃうと燃えるかも。こっちの背後は『依存傾向があるのに実は男らしい』が良いんだって、ちょっと我が儘すぎるかな?( くす、 )
4:
痛、 [×]
2016-01-24 23:53:40
そ、それだけは勘弁してくれ。良いかブラザー、よーく聞くんだ。それは兄ちゃんがなけなしの金を叩いて買ったちょっと高めのアコギだ。早まるんじゃないぞ!それを、そのままゆっくりこっちに渡すんだ。( 手くいくい、 / 必死 )んん?何だトッティ。末弟という立場故に甘えられる事に憧れているのか?フッ、良いだろう!俺に任せな、存分にお前に惚れてやるぜ。( 指ぱちん、きめっ / 都合の良い耳 )
背後の為に悪いな、ありがとう。ああ、お前はあざとい甘さが一番の魅力だからな。…痛い事が俺の象徴…?何という事だ、俺は誰かを傷付けたい訳では…っ。無意識の内に他人を傷付けてしまう罪な男、正しくギルトガイ…。( くっ、額に手あて / 、 )難しい課題だが…全てはブラザー、お前の為だ。お前が望む俺になれるよう努力しようじゃないか。( 手銃の形、バーン )
5:
あざと、 [×]
2016-01-25 21:11:32
なーんか必死になっちゃってさ…そんなにこのギターが大事なワケ?そのお金ちょっとくらい僕に使ってくれたって…。もう、これが女の子だったら絶対フラれてるからね。( むう、相手へギターぽいっ / アッ )確実に違うでしょ!?今完全にディスられてたからね僕に!分かってはいたけどもうポジティブすぎて訳分かんなくなってる助けて!( 目ぎょ、 / … )
いや全く持ってノーダメージだよ!寧ろ兄さんの痛さで世の中の駄目人間が助けられてるんじゃないってくらい底辺なの早く気付いて!他人を傷付けてるっていうかサイコパスすぎて誰も太刀打ち出来ない領域なんだから!( 頭抱えぎゃん、 / 酷 )ほ、本当?実はカラ松兄さんに男らしさの欠片もないの知ってるけど…まぁ、お願い出来るならそうして貰おうかな。( にこり )
6:
痛、 [×]
2016-01-27 17:10:33
わあっ?!…はあ、危なかった。……んん?妬いてるのか?フッ、可愛い奴だ。だが俺達の絆や愛はマネーで代用出来る程のものじゃない!そうだろ?( ギターがしり、キメ / あの )照れなくて良いんだぜブラザー、本音を晒け出せ。俺程の人間に惚れられれば照れるのも分からなくはないがな。( 額に手、 / うわぁ )底辺、サイコパス…か。フッ、普通という概念に収まりきれない俺にとってはどれも誉め言葉だぜ。というか俺は知らず知らずの内に人助けしていたのか…っはは、流石カラ松だな。( 満更でも無い表情 )何を言うんだトッティ!俺は充分男らし…ああいや、それも俺を男らしいと言うのを恥じているのか。内心とは裏腹の言葉を口にしてしまう、ツンデレという奴だろう?分かった、皆まで言うな。照れていても俺には分かるぜブラザー、お前の本当の気持ちがな…。( ふふん / 話飛躍の達人 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle