TOP > 1対1のなりきりチャット

((  ±0 /非募  )) /82

次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  ( 四男 )  [×]
2016-01-23 01:21:17 

燃えないゴミの相手をしたいらしい、物好きな女待ち。他の奴はご遠慮、回れ右でおなしゃーす。

1:  ( 四男 )  [×]
2016-01-23 01:23:03

お汁粉奢ってくれるらしいヤサシイおねーさん、‥そう言えば名前聞いてねぇな。まあ良いや、通称お汁粉ねーさんで。( え )早く来て本名教えてくんないと凄え甘ったるい感じの名前が俺ん中で定着しちゃいそうなんで、お心当たりのあるお姉さんはどうぞお急ぎくださァい。( ヒヒッ/S顔 )

2: PG [×]
2016-01-23 01:42:05

はろーぐっいぶにーん!お心当たりありありな私、とーちゃく!!( ズザザッ、 )さっき振りだね、お兄さん!折角スイートなニックネームを付けて貰った所大変申し訳ないんだけど、手が悴んでたせいで間違ってヘ◯シア買っちゃったー。( てへっ/...。 )

えー…この私に聞きたい事、言いたい事は山程あるかと思いますが!一先ずこの度は不肖私めをセレクトして頂きありがとう!( ぐりんと90度お辞儀。 )この恋多き乙女は、お兄さんと結婚…じゃなかった。恋仲を前提にお友達になりたいです!!

3:  ( 四男 )  [×]
2016-01-23 02:18:10

あー、はろーはろー。無駄に元気だなアンタ。‥何か身に慣れた感じがあると思ったらアレだ、一個下の弟のテンションにそっくり。( ぼそそ )つうか間違えるにしてもよりによって何でヘル○ア、あとお汁粉ねーさん嫌がらないのかよ。アー‥何これツッコミが追い付かねえ。本来俺の担当じゃねーんだよ。( 後頭部わしわし、掻き )

――その点は、こっちこそこんな変わった声掛けに反応してくれてどーも。俺と居てもあんまり面白い事とか無いと思うけど‥でも退屈させない様に多少なりとも努めるつもりではいますよ、ハイ。( 手ひらり )ッこ、恋仲‥アンタ本当物好きだな。まー良い、分かった。取り敢えず、名前とかのプロフィールあったら下さいよ。まあアンタが何時までも汁粉ねーさんのままで良いってんなら話は別ですけどねえ。( くくっ )

4: PG [×]
2016-01-23 03:20:44

へぇ、お兄さん兄弟居るんだ!可愛い?プリティ??( 興味津々、 )何故ならこのヘル◯アはホット商品だからね。あるべくしてお汁粉の隣にあったのさ。( ぐぐっ/意味不ェ.. )大丈夫!ツッコミの**と只の**が合わさると、効果は抜群だ!

おぉ…!努めてくれちゃうのか!それなら私も地球がひっくり返ったとしても君を退屈させないと誓っちゃう( にひ、っと笑って掌合わせ。 )了解。スイートなお名前も良いけど、継続するのはマムとダディとお汁粉に申し訳無いから私のプロフィールをどうぞ!!

ーーー

名前!_雁原 ひかり(ガンバラ---)
年齢!_24歳
性格!_兎に角明るく常時酒でも呑んでいるかの様なハイテンションで、”何事も何とかなる”という根拠の無い自信がモットー。考えるよりも先に行動に移すタイプの為、周りを振り回す事も多々有り。適当な人間と思われがちだが、正義感に熱く卑怯な事を何より嫌う。

容姿!_髪は焦げ茶色のセミロングで仕事時はハーフアップ、プライベートはポニーテール。前髪は自然に斜め分け。黒目がちな大きな瞳でリアクションを取る時は更に見開く癖がある。スラックスタイプのリクルートスーツを着ている事が殆ど。私服はXLサイズのロンTにジーパン。身長163㎝/体型体重相応。

備考!_とある事務所に雇われる新米弁護士。子供の頃からヒーロー戦隊モノが好きで、夢は正義の味方になる事らしい。嫁より断然婿派。食べ物等の趣向が爺くさい。

ーーー

どうかなどうかな??因みにPGって言うのは、Positive girlと雁原ぴかりん☆ミの2つから取ったんだー。(/ 知るか)お兄さんがやり難いって思った所があれば、じゃんじゃん指摘しちゃって!

5: PG [×]
2016-01-23 03:24:06

うわわ!?ぼ。けくらい言わせてくれても良いじゃないか…!まるで私が放送禁止用語を連発してるみたいになってる!sorryお兄さん。私は至って健全だよ!

6:  ( 四男 )  [×]
2016-01-23 03:51:32

いや、可愛くない‥俺と同じ顔だし。ついでにあと五人居る。実は六つ子なんですよ。( 嫌そうな顔浮かべながら暴露/おい )へー、ヘ○シアってホットも出てんだ。ま、アイスも飲んだ事無いですけど。( けっ )てっきり突然伏せなきゃいけないような事連発してくる系のお姉さんなのかと思ったけど違ったみたいだね、なぁんだ残念。( えっ‥ )

まあアンタと居たら退屈なんて言葉とは縁のない生活になりそうだよね、この短時間で騒がしさが伝わるし。( さらり/失礼 )ん、詳しいプロフィールどうも、って‥お互いねーさんにーさん言ってたけど同世代じゃん。あー‥やり難い所とかは特に無いんだけど、呼び方の希望とかあったりする?無ければテキトーに呼びますが。あ、勿論ちゃんと名前でね。汁粉ねーさんとはおさらば。

7: 雁原 ひかり [×]
2016-01-23 13:50:07

む、六つ子!?何それ凄い!超レアだね!お母さん…産むのも育てるのも大変だったろうなぁ。( しみじみ頷き )うん、ヘ◯シアは激マズだからね。でもマスカット味とかは割と美味しいよ。…ッカ〜不味い!!( ごきゅりと一口飲んでは地団駄 / 飲むな )嫌だなぁ、私は子供にも自然にも優しい超エコガールだって。お兄さんもしかしてムッツリ?( けら、 )

おうよ、任せて置きなはれ!( Vサイン / 皮肉嫁。 )オーケー、私の事は好きに呼んじゃって良いよ。お兄さんの名前は?うぅ…さらばお汁粉。( ぐすん )

8:  ( 四男 )  [×]
2016-01-23 15:17:18

確かにそう頻繁には居ないだろうけど、こんな顔が6つもあったって何も面白くないですよ。おまけに全員揃ってクズ。救いようがないね。( ふん/卑屈 )‥あれ、お茶以外も出てたんだ。ってか何でそんな詳しいんだよ、不味いのに普段から好んで飲んだりしてんの?( 怪訝な顔向け )ムッツリかって聞かれてハイそうですって答える奴居ないと思うけど‥そういう清純ぶってる子に無理矢理言わせるってのも悪くないよなぁ。( ヒヒッ/怖 )

‥‥いっちょ宜しく頼んます。( ツッコミ諦め、やる気の無いVサイン返し。 )じゃあ‥ひかり?ああいや、お汁粉がそんなに恋しいんだったらずっとそのまんまでも別に構わないけど( にた/え )‥俺は松野一松。名前に一が付くけど四男デス。適当に呼んでどーぞ。

9: 雁原 ひかり [×]
2016-01-23 19:59:00

えー、面白いよ!顔は同じでも性格はバラバラだろうし....って、さっきから君ネガティヴ過ぎ。メッ!救う方法は私が考えて進ぜよう!( デコピンげしっ、/ やめ )はは、普段からは飲まないよ。ただチャレンジャーな私は新商品を見つければ果敢に挑むのさー。ヘ◯シアも全シリーズコンプリート!( ドヤァ )いやーん、サディスティックだね。でも残念ながら私はS寄りのノーマルなんだなぁ。( 身よじよじ/うわ... )

うんうん、シクヨロー!!( 再びぺこりとお辞儀し快活に笑い。 )ひかりでも、ぴかりんでも、お汁粉でも雁擬きでも良いよ!(  カオスぅ。。 )
ほぅほぅ、六つ子トリビアだ。じゃあ、一まっちゃんで!( にひ、 )

10:  ( 四男 )  [×]
2016-01-23 21:54:51

そりゃ一応人間なんで、見た目まるで同じでも流石に性格まで揃っちゃいないですよ。でも他の五人は俺よりまだマシかな。っつうかネガティブも何もクズなのは事実で‥イタッ。( 叩かれた額擦りじと、睨み。 )ああ、成る程そういうタイプね‥じゃあアレ、いろ○すのトマトとか飲んだ?( 首傾げ )へえ、アンタS寄りなんだ。因みに俺はSM両刀。( さらっ/あ )

今更だけど、何か遣り難かったり不満だったりがあれば遠慮無く言ってね。‥少しでも楽しんで貰えるように、なるべく改善するんで。( ぼそ )あー、がんも美味いよなあ‥おでん食いたくなって来た。( 脱線 )い、いちまっちゃ‥??( 聞き慣れないアダ名にぽかん )

11: 雁原 ひかり [×]
2016-01-24 18:35:06

ええい、睨むな!私は仕事上クズは沢山見て来たから、一まっちゃんはクズじゃないって分かるよ。君はただ自分に自信が無いだけだ。( 怯まず むん、と腕組み。 )もちのろん飲んだよ!ちょっと甘味が強い気がしたね…いろ◯すは無難に蜜柑派さ。( うむうむ、 )おー!!万能両刀!じゃあ、アレ?私に虐げられたい感じ??( ずいっ / やめ )

不満なんかある訳無いじゃないか!私はこの世の全てに感謝して生きている人間だよ?寧ろこっちに不満があれば何なりとって感じだね。夫婦の間n……ゴホンゲホン、ッ…友達の間に遠慮は不要だよ!( きらん☆ /← )本当かい!?なら今から食べに行こう、そうしよう!さぁ、共に行こうぞ一まっちゃん!!( ぽかんとする相手を余所に手を取って )

12:  ( 四男 )  [×]
2016-01-24 21:03:04

なッ‥~違う、俺みたいなのがクズじゃない訳無いだろ。アンタが仕事で見て来たってのがどんな奴なのかは知らないけど、きっと俺はそいつらとそう変わりないよ。( ふい、目線伏せ )やっぱり飲んだんだ‥アレは俺も弟に貰って飲んだけどフツーに不味かった。( 思い出し うげ、顔歪め )それはその時の気分によって、こう‥スイッチが切り替わる感じで変わるんで。( ぺらぺら説明 )

俺に不満無いの?マジか‥( 意外げ/え )まあ、俺も無いけど。こんな俺に付き合ってくれるだけ有り難いって感じですしね。( 夫婦スルー/← )はっ‥え?ちょっと待って、今から行くの?急に?( 急な行動に思考追い付かず質問攻め、思わず硬直 )

13: 雁原 ひかり [×]
2016-01-25 16:20:49

同じかどうかは私が決める事だよ!一まっちゃんは、どうすれば嫌いな自分とサヨナラ出来るか、それだけを考えて生きるんだ。諦めたらそこで試合終了だけど、人生は一度や二度諦めたくらいじゃ終了しませんぞ!( 肩がしぃ )

だよねー、私アレより普通のトマトジュースの方が良いもん。ほら、チキンライスに入れるやつ。( ゴミ箱に飲みかけのヘ◯シア捨て / おい ) 何それ超便利!じゃあ私もさっきのはナシで、時と場合によるに設定チェンジで!( メタァ... )

よっしゃ!流石運命の出会いだね!( ガッツポーズ 、 )急にも何も、思い立ったが今だよ。そして動き始めた私を止める事は誰にも出来ない…そう、例え夫であってもね。……はい、では行こうぞ!右足出してー左足出してー、ほらほら歩け歩け!( 相手の前に回りぐいぐい手を引き )

14:  ( 四男 )  [×]
2016-01-25 20:42:18

もう手遅れだよ、サヨナラなんて出来っこない。そんなの考えてる間に人生終わる――‥とか言ってもアンタはどーせまたそうやって諭してくんだろ。‥ひかりと居ると何か調子狂う。( 文句の様な物言いと裏腹に緩む頬、マスクずり上げて隠し )

俺もトマトジュースのが全然良い、けど‥ちょっと待って。あれ飲みもんだよな?飯に入れるってどういう事。( ぽかん/料理知識皆無 )つまり俺の事虐めたいし虐められもしたいって訳?アンタも大概だな。( くくっ/おまいう )

俺達の出会いって運命だったんだ、今初めて知ったわ。( ぼー/酷 )さっきから敢えて無視してたけど誰が夫だ、‥俺の嫁に何かなってもろくな事無いと思いますけどね。‥あー、分かった。歩くから引っ張るなよ、隣歩いて。( 引かれるまま歩を進めつつ きゅ、手握り )

15: 雁原 ひかり [×]
2016-01-26 00:22:43

そりゃ勿論さ-!!もう私は一まっちゃんの味方だからね。自虐しようが何しようが、絶対最期まで君の幸せを諦めないよ。だって自分で限界を決めちゃう人生なんて、つまらないを通り越して勿体無い!( ニシッと歯を見せて笑い、繋いだ手を空へ掲げ )

ええぇえ知らないの!?水と一緒にトマトジュースを入れて炊くと美味しいんだよ!クッ◯パッドにも乗ってる定番中の定番さ!( ガビーン /古 )やだなぁ…私の度量を褒めても飯代くらいしか出ないぜ、旦那?( へへん、/ ちょろい )

いえすいえす!ですてにーなんだな!( キリッ )大丈夫、大丈夫。一まっちゃんの事は私がお婿に貰ってあげちゃうから!アイアイサー隊長!( 敬礼、すたこら素直に隣へ戻り )

16:  ( 四男 )  [×]
2016-01-26 14:04:22

何時の間に味方についてやがる‥っていうか何でアンタが俺の幸せにマジになってんだよ。‥あと俺、今もう結構幸せ‥かも。――やっぱり何でも無い。( 悪態紛いな発言の後ぼそぼそ呟き、直後に訂正。 )

いや知らないよ、寧ろ何で知ってると思ってたんだよ。飯は外で食うか母さん任せだから料理とかしないし‥ジュース入れるのが美味いとか思わないって。( 首左右ふる、 )飯代出るんすか、よっしゃ。あざーっす。( 嬉々としてぺこ、お辞儀 )

ですてにーねえ‥まあ俺あんまり運命とか信じない派だけど。( しれっ/ええ )マジでか、何が大丈夫なのか全然分かんねえ。あ、因みに俺ニートだけど婿に行ったら養って貰える訳?( 手を繋いで歩く途中、ふと浮かんだ疑問そのままぶつけ )

17: 雁原ひかり [×]
2016-01-26 16:29:59

ついさっき出会った時からだね!友達の幸せを考えるのに理由なんか要らないよ。――え、本当かい!?でも幸せに関してはもっと貪欲にならなきゃダメだよ!!( プラス発言を地獄耳でぴくりとキャッチし、顔輝かせ。 )

おや、そうなのか。ふむふむ‥オカンの家事、偶には手伝ってあげなはれ。きっと喜んでくれまっせ!( にへら、 )ふふ、礼には及ばぬ。お気に召されるな。( なでなで/何 )

私が君の分も信じておいてあげるから、のーぷろぶれむ!( ぐぐっ )甘いね一まっちゃん‥‥甘ちゃんだ。夫婦は支えあってこそ。お小遣いはあげるけど、しっかり働いて貰うよ!( 湯婆◯風嗄れ声でマネーポーズを作り、
 )

18:  ( 四男 )  [×]
2016-01-26 20:04:01

そう言えば出会ってからも言う程経ってないのか、そんな気しないけど。――ッな、んでもないって言っただろ!つうか何で聞こえてんだ!( 普段より僅かに瞳見開き動揺露わにし、慌てて声荒らげ突っ込み )

え。‥イヤだよ、熱でもあるのかとか疑われそうだし。そう言うのはもっと得意な兄弟が他に居る。( こく、 )飯奢ってくれるとかアンタ中々良い奴だな、‥ん( 撫で受け、心地良さげ瞳細め )

何だそれ‥まあ良いや、じゃあ俺の分も任せましたよ。( くす、 )ええ、働くのかよ。そんなの聞いてないし俺未だ働きたくない。方向性の違いにより離婚だわ、離婚。( 首振り拒否示し/そもそも未婚、 )

19: 雁原ひかり [×]
2016-01-26 23:45:43

だよね!私も実家に帰ったかの様な安心感を君には覚えるよ。――ふふん、慌てていますな-。すみませんね、地獄耳なもので!( 一応謝るも反省するつもりは無く、けろりと笑って舌を出し )

駄菓子菓子。他の兄弟が手伝いをしてママンに褒められる‥‥羨ましくはないかい?料理が苦手なら、洗濯とかお風呂掃除にトライだ!( ウィンクばちこん☆ / 謎 )とーぜん!私は正義の味方だからね!!( 一旦手を離し、戦隊モノのポーズを堂々と )

へい、任された!( ニカッ、 )なっ‥離婚だって!? いやだあぁぁ!!儂ゃまだ一まっちゃんとラブラブしてないんじゃいぃい( がばっと抱き着き / うわ )

20:  ( 四男 )  [×]
2016-01-27 01:59:30

俺と居て安心感を覚えるとか言い出す奴、アンタが初めてだけどな。――ちッ、ついうっかり口が滑っただけなんで‥つうか空気読んで聞かなかった振りとかしろよな。( ぶつぶつ/態度悪 )

は?別に羨ましくn、‥‥あ~‥、一人だけムカツクのが居る、かも。でも手伝うのとか面倒、ってか俺普段友達構うのに忙しいんだよね( ※猫です )今の流れでそれ言うと俺が正義みたいになるんだけど‥どっちかっつうと悪側だろ、俺。( ゆっくり顔上げ、ポーズ眺めつつぼそり )

そ、離婚‥ってちょ、うわ!?あ、のさ、‥何してんのアンタ、急に( 異性との密着に慣れていないあまりぶわ、頬赤らめ動揺 抱き締め返すべきかと悩む両手宙を泳ぎ )

次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle