TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

TREASURE-HANTER〜海賊団の冒険日記〜[NL/冒険/戦闘/人数制限有/初心者OK]/71

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
60: ヴァン・アルデイン [×]
2016-01-26 01:05:22

『死にたくなければ食べ物は粗末にしないことだな』

名前:ヴァン・アルデイン
性別:男
年齢:22
種族:人間
職業:料理人
武器:無し
容姿:首の後ろ側が隠れる程度の長さの銀髪をオールバックにしている。目つきは鋭く切れ長で、かなりの強面。全体的にかなりの筋肉質で図体が大きく、かなりの威圧感がある。身長は201センチで身に着けている白のコックスーツは身体の大きさに合っていないのか筋肉質なボディラインがモロに見える
性格: 義理人情を重んじる性格で、人相の悪い見た目の割に他人に心配りなども出来る優男。しかし食材や料理を蔑ろにするような者には感情的になって周りが見えなくなることも…
備考:幼少の頃よりある高名な拳法家の元で拳法を学び、その道を極めた経緯があり、地獄のような修行の末にこのような体つきとなった。その後は各地を一人旅をして回り、旅の中で身に着けた料理の技術を活かし料理人を志すようになるが風貌のせいか普通のレストランではなかなか雇ってもらえず、海賊団の料理人となった

(/以前コックを希望した者です。ご検討のほどよろしくお願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle