TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

TREASURE-HANTER〜海賊団の冒険日記〜[NL/冒険/戦闘/人数制限有/初心者OK]/71

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5: 参加希望 [×]
2016-01-22 23:13:17

『大いなる秘宝ねぇ・・・私にとってはアンタ達家族が大いなる秘宝さ。』

名前:アリス・マークレイン
性別:女
年齢:20歳
種族:人間と魔族のハーフ
職業:海賊団・船長
武器:刀。二刀流
容姿:腰辺りまである黒髪を後ろで一つに束ね、前髪はぱっつん。顔立ちは中世的で右目は赤、左目は青のオッドアイ。和服が好きで黒地にとある国で有名な桜模様が描かれた着流しをよく着ていて、胸には晒し。刀は基本背中に固定している。着流しではあるが動きやすさ重視のため丈がかなり短い。基本着れればなんでもよし身長は153cm。
性格:明るく、優しいが豪快。みんなを家族のように思っていて家族のことを傷つけられると怒る。特技は敵であろうが直ぐ家族になれたり仲良くなれること。結構頼りないように見えて頼りになったり、バカに見えて意外と考えてたりする

備考:海賊団の船長。小さい頃、親に売られたが少しして脱走。刀と共に10歳まで生き抜き11歳の頃、海に出た。そして海賊船に拾われて2年過ごすうちに家族に憧れを抱き、15歳で自分の海賊団を作り旅を始める
大いなる秘宝にはそんなに興味はないが家族のためならと目標にしている

(こんなかんじでどうでしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle