TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

TREASURE-HANTER〜海賊団の冒険日記〜[NL/冒険/戦闘/人数制限有/初心者OK]/71

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 参加希望 [×]
ID:6d45aba23 2016-01-23 17:09:43

「僕は大いなる財宝を手に入れなくちゃならない、どんな犠牲を払おうとね」
名前:ライト・レイバル
性別:男
年齢:21
種族:人間
職業:戦闘員
武器:2丁拳銃、ナイフ一本
容姿:黒髪のオールバックで瞳の色も同じく黒色、服装は黒色のスーツを常に着用している。身長は180cm、体重70kg、右腕には一本の切り傷が刻まれている。
性格:冷酷な性格の持ち主で、自分の目的を邪魔する者が現れれば仲間であろうと容赦無く殺す。他人にはあまり感情を見せない。
備考:「大いなる財宝」を求め海賊団の一員になった、今ではこんな性格だが子供の頃は無邪気で心優しい性格の持ち主だった、なぜこんなにも変えてしまったのかは謎のままだが過去に相当の何かがあったのかもしれない。一人称は「僕」、二人称は「君」
(/不備がありましたらご指摘お願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle