TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
名無しさん [×]
2016-01-22 22:36:28
名前/貴峰 紫陽花 (タカミネ アジサイ)
性別/女
年齢/12歳 (小6)
容姿/明るい茶色の髪は肩にかかる程度で軽くウェーブがかかっていて、赤紫のリボンでサイドテールにしている。パッチリとした二重の青紫の瞳。色白で華奢で平均身長より低め。落ち着いた服が多い。リボンの中心に青紫と赤紫の紫陽花を模した物が付いている。
性格/落ち着いており大人っぽい。礼儀作法や口調もしっかりとしている。物腰穏やかで朗らかな性格ではあるが、天然で若干毒舌というか若干sっ気がありそうだったりする。好きな子はいじめたくなるタイプ。以外と根に持つタイプ。ずる賢いのもいいよねという感じ。
能力/千里眼。自分の目が隠されていなければ暗闇でも一応使えるが精度は落ちる。また、厚すぎる物や遠すぎる物は見えない。
級/7級
役割/狙撃手
武器/・狙撃銃「雨月」
スコープを外す代わりに少し射程を伸ばした狙撃銃。自分用にカスタマイズされた物。
・拳銃「鷹落」
S&WM500を改良し軽量化した物。代々貴統家のお守りのような物であまり使ってはいない。
必殺技/
『水無月ノ紅イ紫陽花』
数秒の間に一旦宙にあげた後的確に急所を打ち抜き地面に落とすという近距離用の必殺技。
(/>12です。不備等あればよろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle