TOP > 1対1のなりきりチャット

レッドピンク 。 / 非募集 /43

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 松野おそ松 [×]
2016-02-13 02:18:58

合計金額を数えるのも嫌だな…( あっは ) ブ、ブラック企業?!ええっ、皆まだあそこと縁切ってなかったのぉ?!( パッと出てくるあの工場 )
正直ニートのままでも困らなかったしね、今まで( ← )トト子ちゃんだって、一生遊びたい、でしょ?( チラ / お前 ) 二人して、幸せ?( ほぅ、目を輝かせ )

じゃあサバちょーだい!配ってくるからっ() っとー、それはライブの後だよね!今は俺だけだけど、盛り上げまくっちゃう!!( わくわく、二本目取りだし / ノリノリ )
安心したっ、良かったありがとう!( こく ) その、可愛すぎて…!…は、反則だって…( 言おうとしたことを喉元で止め、涙目の相手に更に赤面しては片手で顔を覆い、ぼそぼそ後者続けて )
何なら拇印でも押しとく?( 指ぐいっ / あの )
お墓のサービスって新しくて素敵だ( くすくす ) 証明?!あー、今はまだ二十年ぐらいの付き合いだから、これからも…ずーっと一緒に居て、時間をかけて証明したいかな。…馬鹿な俺なりの表現!( 鼻の下こすり、得意気に )

42: 弱井トト子 [×]
2016-02-15 15:06:06

そうね、かなりの額だわ…( 苦笑、 )えっ、皆関わった事あるの!?( 顔ずい、 / そこから )
あぁ…そういう考えなのね、おそ松君は。( じと、 )そりゃ、遊んでる時が一番楽しいけど…やっぱり、魚アイドルを目指したいわ!( 拳ぐっ、 )うん、お互い幸せみたいね。( えへへ、 )

分かったわ!ちょっと待ってね( ごそごそ、 / ← )ふふ、ありがとう!ウ・ロ・コを剥がさないで〜胸がいっぱい〜♪( ウインクしながら歌いだし、 )
ん、どういたしまして。( にこ、 )…っ、トト子が可愛いのは当たり前よ!今更な事言わなくたって、分かってるから( 相手につられて頬を赤く染め上げ、視線逸らしながら言葉放ち、 )
いいの?じゃあ、お願い!( 紙サッ、 / え )
本当?さっすがトト子ね!素敵だって言われちゃうくらいのアイディアがポンポン出てくるんですもの〜( うふふ、 )時間を掛けて…そっか、分かったわ。おそ松君も偶にはいい事言うのね、トト子グッときちゃった!( 愛おしさ込み上げ、ぎゅう、 )

43: 松野おそ松 [×]
2016-02-22 20:44:55

うっわ、滅茶苦茶遅れてごめん!!( 両手合わせ )
い、言い訳したら…あれにかかってて…インフルエンザ( ← )でも、とにかくごめん!( しょぼ )

でしょ?まさに現実逃避( ふー / 待て ) ちょっとだけね、見るからに怪しかったけど仕方なーく…( 言い辛そうに口籠り )
待って待って!違うよ、別にニートが良いってわけじゃないから!( 良い言い訳を考えようと焦り / おい )トト子ちゃんならアイドルでぼろ儲け出来そう( くす ) 俺とトト子ちゃんの二人で幸せなんて、マジ夢みたいだね( ふむ )

サバ配ればいっぱい人来るし!( あの時思い出しては ) おおっ、待ーってました!イカはいっぱい!!( きゃっきゃっ / ← ) 
トト子ちゃんが素直で優しい女の子でもう感謝!( ほわわ ) ごめ、えっと…何だか俺ってあんまり根性ないね、好きな女の子の前だと( オドオドと動きつつ、顔を覆った手で口元隠し )
えっと…。はい!( 朱肉取りだせば力籠め / 何処から出した )
これぞ生まれながらの天才って奴じゃない?( うんうん ) 偶には、は余計だよー( ← )俺いっつも良い事ばっか言ってるけどさ、今のはかなり本気だったかも!( にぱっ )

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle