TOP > 1対1のなりきりチャット

( 速度松 / BL / 長男非募集 )/209

次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 松野チョロ松 [×]
2016-01-21 21:42:37 ID:099535a07

なりきりの方のスレッドでお相手して頂いていたおそ松兄さん待ちです。非募集なのであしからず。

待ってるのは 僕の 兄さんだけだから。…なんてね、

1: 松野チョロ松 [×]
ID:099535a07 2016-01-21 21:55:30

(擽ったい、こそばゆい、見えない分何が来るかわからないのでつい体は強張ってしまう。先程までの笑顔が当然だが見えない、今彼はどんな顔をしているのか。気になるけど、この手を退かすつもりは微塵もなさそう。)それ、嬉しくないってば。やだ、(そうしてまた首を横に振る。後、暫くすると止まる口付け。これで手を離してくれると思っていたけれど、離れはしない。顔に掛かる吐息、不覚にも胸が高鳴ってしまったのが悔しい。何をするつもりなのか、予想が全くできない。さっきとは違う胸のドキドキ、半分の恐怖、もう半分が少しの期待であるのが許せない。なので、口だけはしっかりと閉じて置いた。変なことさせない。)

(正直でよろしい!!!!!兄さん、兄さん…?(?)オッケーです早くと言っても9時とかからなんですけど宜しいですか…???そして見つけてもらえるだろうか(一抹の不安を感じた)

2: おそ松 [×]
2016-01-21 22:08:26

嫌よ嫌よも好きのうちーっと。(やはり視界を遮られると勝手に緊張するものなのだろう、ぎこちない動きや不安げな雰囲気がプルプル震える子犬のようで庇護欲を掻き立てられる…と同時に加虐心も呼び起こすのだからすごい話だ。
目、すごいぐりぐりしてる。(手の下の目が薄い瞼越しでも分かるくらいに右往左往していて、緊張か期待か驚きか、動揺しているのがよく分かる。くふふと笑いながらまだまだ手は外さない。このまま置いといたらどうなるのか気になる、というか困ってるとこを見ていたい。

(今、一抹の不安を感じたでしょ、それ、今回は外れたみたいだよ。ヒヒッ…という訳で あ な た の お兄ちゃんですよ〜♡ぴゅあで壁に耳あり正直メアリーなお兄ちゃんは9時からバリバリOKです!)

3: 松野チョロ松 [×]
ID:099535a07 2016-01-21 23:24:56

…何だよそれ、都合良過ぎ。(よく聞く言葉だけれどこればかりは流石に好きとは言い難い。正直少し怖いし不安だし。眉間には皺が寄る、まあそれは彼には見えないだろうけど。後に聞こえた発言に、両手で自分の目を覆う手、その手首を掴む。)わかってるなら辞めろって。(ぐいーっ、こうなれば引き剥がしてしまおう。何を期待しているのか知らないけど、自分には逆に何もされないという予想外のことが怖いので。ジリジリと体を少しずつ後ろに下げながら。そしてまた変わらず口は固く結び、強行突破に出ることにした。この行動は予想してないはず、驚け。)

(ヒエエェ思って数倍早く合流してしまってびっくらこいてる!!!!ドーモ僕のお兄さん、合流できて嬉しいです(スナオ)じゃあそれでいきましょう、多分最初の方はスマホからするんでレス遅いかもです。後半パソコンからするんで!)

4: おそ松 [×]
2016-01-22 19:58:27

うおぉぉ、力つえーよ!ガチか!(離してもらえそうにないと分かると、なんと腕を掴んで引っ張りだした。しかも結構力強い。驚いてうっかり外しそうになるものの、こちらも意地でも外さない。ぎゅうぎゅうと引っ張っていると、なんかプロレスっぽくて楽しい。目を輝かせる。
しゃーねぇなぁ。(困ってるのも怒ってるのも見てて飽きないし楽しいけど、そろそろほんとに拗ねられかねないし俺も隠していた目をちゃんと見て話したい。ぱ、と手を離して目の前でニカッと笑う。

(お兄ちゃんですから弟はすぐ見つかるのですどや(。-`ω-) ドーモ俺の弟、合流出来たので安心です。(キリッ)了解であります!こちらずっとスマホなんでちょいちょいバグります!(宣言))

5: 松野チョロ松 [×]
ID:099535a07 2016-01-22 21:27:15

ったり前だろ!!嫌だし!!(なんか久しく大きな声を出した気がする。今までが穏やか過ぎたのかもしれないけど。押し退けた先に見えた彼の顔は酷く楽しそうで。ムカつく。後、完全に無くなった手にホッと胸を撫で下ろす。)しょうがなくないだろ、止めろって言ったのに。(やーれやれ呆れたように溜息一つ。少しの仕返しの意味を込めて軽くほっぺたを抓ってやる、痛い目見ろ。そして漸く見れた顔に安堵する、それだけで安心できるって正直ヤバい自覚はある。満足。単純だとは思うけど。へらり、ゆるく笑う。)

(まあそれは寧ろ兄として当然ですよね?????バクは仕方ないので気にしないでオッケーですよ!あっちでの絡み分どうします、何か適当に置いときますか??)

6: おそ松 [×]
2016-01-22 21:52:24

怒っちゃやーよ♪(おお、いつもの鋭いツッコミ。見慣れてはいるけれど、こうしてベタベタに甘やかし甘やかされまくってイチャついてた後だとこんな姿も少しばかり新鮮で、思わず手を叩いて笑ってしまう。
おあーひっぱるなーぁ(もにゅんとほっぺたをつねられると餅のように伸びる、あと、少しだけ喋りづらくなる。ぎゃーとほぼ棒読みの悲鳴をあげていると、ふにゃ、と笑う弟。そんな顔されたら、怒るどころか苦情を言う気すら吸い取られてしまう。一緒になってしゃーねぇなぁ。ともう一度呟いて笑っている。

(ウンソウソウお兄ちゃんですから(焦)あ、お願いします。適当に探して見つけてやっほいするので。)

7: 松野チョロ松 [×]
ID:099535a07 2016-01-23 00:19:35

別に怒ってはないよ、別に。(気に食わなかっただけ。ということで。変わらず笑う姿を見れば怒る気すら失せてしまうので。ただやはり気に入らないのは本当、賑やかに叩く両手を掴みジィーッと見てやる。)煩い、悪いのは兄さんだろ。(掴んだ手首にぎゅーっと力を込める、表情こそ変わらずに笑顔だけれどやられたらやり返したいよねっていう。視界を覆うことはしないが逃げられないようにと捕まえた手。その指先に小さなリップ音立て口付け落とす。らしくないなあ、とは思うけど。しゃあない、なんてもう言わせない。こっちの台詞だし。)

(お兄ちゃん大丈夫?しっかり弟捕まえて????じゃあそうしときますね〜〜アッ、あの知り合いに私の呼び込みって直ぐバレちゃうらしいんでこの前とちょっと呼び込み変えますね!!!!!!)

8: おそ松 [×]
2016-01-23 18:11:29

痛てぇよチョロー、もーちっと優しくしろー。(怒ってないって言いながらガッツリ握ってんじゃねえか、てかなんか骨がギリギリいってる気がする。どうにも抵抗のしようがないので、指をわたわたうごめかしながら苦情を申し立てるしかない。
…熱っ。え、なんで?(部屋の温度か握られて血が止まったのか、冷たくなった指先に落とされたキスはやけに熱く感じて、戸惑った表情を見せる。とにかくびちびちと手を動かして離そうと無駄めな抵抗を試みる

(しっかりホールドしときます(ぎゅう)わっかりました!頑張って探して見つけてどーん↑します。)

9: 松野チョロ松 [×]
ID:099535a07 2016-01-23 20:26:42

優しくしてるよ、本当に優しい。(まあ力を緩めることはしないけど。だって仕返しだし。ニコリ、らしくもないくらいの素晴らしい笑顔。忙しくも暴れている指など無視。もう一度、次は左手薬指に口付け落とす。)なんで、って。別に大した意味はないけど?兄さんもそうでしょ、(チラリ、顔色伺えば焦りが見られた。それだけで満足。パッと手を離し先程の台詞。お手手ひらひらーもうしませんよのアピール。言葉の通り意味はない、やりたいからやっただけ。これだけが行動理由だったので。)

(やっだもう可愛いクソかよ(!!?!?)見つけてくださいオナシャス!!!ちょっと本当に普通にレス遅いと思いますけど!頑張りマッスル!)

10: おそ松 [×]
2016-01-23 20:57:58

どこがだよ…熱っ。(ブツブツ文句を言いながら口を尖らせていると、今度は左の薬指に落とされる熱。なにもなっていないけどそこが見れなくてふいと視線を逸らしてしまう。)
う…なんか痺れてきた。(手を握ったり閉じたりしてみると、たちまちびりりと正座した後によくあるあれが手のひら全体に走って。下手に動かすことも出来ずに中途半端な開き方のまま、ちょっと顔をしかめつつ手の痺れに耐えている。

(クソ松じゃないですよ!?(違)お兄ちゃんも頑張りマッスル!今から風呂れとオカンのお達しなので9時半頃にはスタンバってると思いマッスル!)

11: 松野チョロ松 [×]
ID:099535a07 2016-01-24 19:57:27

だってほら止めてあげたし。(止めてくれなかった彼とは違うんですよアピール、珍しいニッコリ笑顔貼り付ける。営業スマイルに近い。逸らされた視線、時に気にはしないけど意識してくれたらいいなあ、なんて。自分がどれだけ思っているか。)本当?ほぐしてあげる。(痺れてるということはきっと今自由に手が動かせないはず、なので。ニヤリと表情変えその手掴み強弱つけて揉んでやる。これ堪らなく気持ち悪いんだよな、っていう自覚はあり。この顰めっ面がどうなるか興味がある、ジィっと顔を見詰めながら。)

(昨日はお疲れ様です睡魔に負けまして申し訳ない!!!!!!!兄さんドチャクソ可愛くて本当に本当にやばい。やばかった不甲斐ない弟でごめんご…)

12: おそ松 [×]
2016-01-24 23:29:39

…まぁそーといえばソウデスネー。(普通に続けた弱味もあって強くは言い返せない、けどそんなににっこり言われるとやっぱりムカつくというか悔しいというか。ため息混じりに肩をすくめて)
ぃっ…あああぁ無理無理無理ギブ!!なんか気持ち悪っ!!(手を揉みこまれるとビリビリとした痺れとなんともいえない気持ちの悪さが全身に広がって、思わず涙目で悲鳴を上げながらジタバタと悶え苦しむ)

(いやぁ〜お疲れ様でした!こちらもあの後普通に寝てたんでやっぱり眠かったみたいですたははー。お兄ちゃん女々しくて辛いよ状態でしたね!次回はドS兄さんになりたい(願望)むしろチョロさんがかわいいしかっこいいしふおぉでしたうへへ←)

13: 松野チョロ松 [×]
ID:099535a07 2016-01-25 01:15:30

でしょ、そう考えると僕は優しい。(ふふん、鼻が高め気分上々。溜息を吐かれようとも、特に何か思うことはなく。正直仕返しばできたつもりだし、これ以上どうにかしようとかはないけれど。目の前の彼、悶える姿になんかこう、クる。)え?ほら、全身に血液流してあげないとだし?(こういう理論で合ってるのかもしらないけど。暴れていることなど無視、今の主導権はどう考えても此方にある。強弱を付けて握る手は止まらない。涙目になる姿さえ、ニンマリと笑う理由になる。楽しい。)

(限界超えて睡魔飛んでたみたいなやつですね、あるある(?)女々しい兄さんも好き…!是非ともドエス兄さんを拝んでみたい…!(合掌)あんなのでいいんですかチョロ松、もうちょっとこう、ガッツキたかった…)

14: おそ松 [×]
2016-01-25 20:49:42

前言撤回!やっぱ優しくねぇええ!!(しばらくすれば治まるし、むしろこいつの言う通り血を流してしまった方が早い。が、そういう理論とやらと感覚は別物で、自分の思う通りにはならない。どうしようもない焦燥にギャーギャーと吠えるしか無くて)
なにドヤ顔してんだ…(そうこうするうちにまだ少しピリピリするものの、我慢出来ないレベルでは無くなったけど。いくらなんでもやり過ぎだろ、四男に似たジト目で見ながら目尻に溜まった涙を拭って)

(1周回ってハーイ!!(!?)兄さんさっきなんか買いに行ったんで安心ですよ、多分。ヘタレ具合が兄弟でしたてへぺろ。かわいかったのでばっちしです((・・*))

15: 松野チョロ松 [×]
ID:099535a07 2016-01-25 22:23:03

えー、じゃあおそ松兄さんとかもう良心の欠片もなくなるよ?(自分が優しくないのなら、ということで。トボけたような首傾げ左記の台詞。騒ぐ姿見るなりやっぱり犬みたい、頭の片隅で思う。ただ逃げ出さない辺り自分とは違う、苦笑。まあでも、だからこそ好きなんだけど。言わないだけで。)嫌、こんなこと滅多に出来ないしなあって思って。(満足、パッと手を離し解放してあげた。そろそろ痺れも治る頃だろう。へへー、頬緩め満足気。ただ、涙を拭う姿見れば少しの罪悪感がないわけではない。ので、その目尻にちゅー小さな口付けのプレゼント。)

(あるある、私それ金土とやりますもん(反省しない)アッコンビニに走りにでも行きました????次上するときもうちょっとエス感出せるようにしますね、頑張りま…!)

16: おそ松 [×]
2016-01-26 18:05:31

俺はいーの!(ぶっちゃけクズいのは今更のことだし、それについてどうこう弁明する気は無い。手首をグルグル回しながら顔をしかめてそっぽを向くも、離れるという選択肢は初めから存在せず。)
覚えてろよー、兄ちゃんしつこいからなー。(満足げな様子を横目で見ながらぷんすこ。弱いとこなんてそうそう見られたくないものだ、特に好いてる人間ならなおさらのこと。しかし目尻にキスを落とされるともにょもにょ言いながらとりあえずは向き直り)

(そして週明けが辛いと(遠い目)さぁどこでしょうね、ウフフ。S感はこちらも学ばねば…教えてG〇〇gleせんせーい(/・ω・)/)

17: 松野チョロ松 [×]
ID:099535a07 2016-01-26 20:03:33

何それ、ワガママ。(今更過ぎることだけど。逸らされた顔、やり過ぎたかなあなんて少しの不安。でも変わらない距離でそうではないことを理解することは容易くて。好きでいてくれてるのだと、思ってしまう。緩む頬、本当にチョロいなあ僕は。)シツコイ男は嫌われるよ、(長男故のプライドだろう、自分に弱さを中々見せてはくれない。だからこそ、嬉しかった。緩む頬はそれこそ隠すつもりもないけれど。再び此方に向いた顔、加えてちょっとした弱々しさ。守りたくなるとはこの事か。両腕を少し広げ後、小さな声で「おいで。」なんて。)

(本当に今めちゃくちゃ辛い(死)エスな兄さんなんかピクシブ行ったらゴロゴロいるしツイッターにもゴロゴロいるからネタ豊富ですよ万歳!!!!(漂う他人事感)

18: おそ松 [×]
2016-01-26 21:11:45

お前に嫌われなきゃそんでいいんですーだ。(他人がどう思うかなど知ったことじゃない、重要なのは今この時、今目の前の人。思考が小学生レベルに刹那的で真っ正直。だって俺だもん。)
…なに、そんなことしてもお兄ちゃん絆されないよー?(むぃ、と口を尖らせながらチラチラ見る。その状態で数十秒チラチラして、堪えきれなくなったのかとうとう大人しくもすりと腕の中に収まる。)

(寝ませう。(真顔)よしpixivのS兄さん引きずってこよう(縄))

19: 松野チョロ松 [×]
ID:099535a07 2016-01-26 22:28:43

あー…もう、急にそういうの良くないよ。(心臓がキュッてなる。自分だけ、この言葉が自分にとってどれだけの幸せを与えてくれるかきっとコイツは知らない。泣いてしまいそうになる、ので。自分の腕に収まってくれた彼をギュウ、閉じ込めるように抱きしめる。)僕がこうしたいの、だからさせて?(その存在確かめるように背中を撫で、もう片手で頭を撫でる。デロデロに甘やかしてしまいたい、それこそ自分無しじゃダメになるくらい、そう思ってしまうのはダメかもしれないけど。でも今これが幸せの形。)

(毎日元気に布団に飛び込んでる安心してほしい(ドヤ)ピクシブ最強説ありますからね、ピクシブの兄さんなら強い…!)

20: おそ松 [×]
2016-01-26 23:05:43

俺なんもしてないけど。(なにいってるの?とでも言うようにひょいと顔を上げる。むしろしてきたのお前じゃん、俺悪くないよ?とか思ってたら抱き込まれた。んーぬくいぬくい。ほわ、となごみ顔)
…しゃーねぇなぁ!(なんかすごい甘やかしてくれる。さっきの事を根に持ってはいるけど、根っからの構ってちゃんなものだから、こうして甘やかされるのは大歓迎だ。なんなら、こうやって毎日甘やかしてくれるんならギャンブルに出かけたりしないのに。)

(安心して下さい、寝てますよ(どやっ)まーpixiv強いですよね、ほんと強い。どんな性癖()にも同士が見つかる。)

次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle