TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ヴァンパイア学園《BL》/83

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
63: 壬生丘 朔 [×]
2016-01-23 01:25:09

>主様
(/一発変換で思わず笑ってしまいましたwありがとうございます、こちらこそよろしくお願いいたします!

>all
あ…まぁた逃げられてしもうたわ
(放課後、猫缶片手に猫に餌付けを試みるもすぐに手を引っかかれ近くの屏から逃げられてしまい。はぁ、とため息ひとつつくと残念そうにまた歩き出して)

(/遅くなりましたが参加させていただきます。絡み文か以下の会話か、続けやすい方から続けてくださいませ!

>逢坂
…人間?
(別のグループで友人達と話をしている中入ってきた相手の言葉。ふいに興味を惹かれて「いつなん?」となんとなしに尋ね)

>神城
あれ?こんな時間にお昼?珍しい子もおるもんやなぁ
(昼食の後友人達とぶらぶら散策している最中、屋上に財布を忘れてきてしまったことに気がついて。再び戻り扉を開くと先客の姿が)

>東雲
そんなところでなにしとるん?風邪ひくで
(窓から見えた相手の姿が気に掛かり、ひざ掛け片手に教室から抜け出して相手のもとへと向かい。相手の目の前に立つと片手に持っていたひざ掛け投げやり)

>七瀬
どうしたん、何か忘れもん?
(授業終了のベルが鳴り響くと早速帰るために荷物をつめ、友人に声をかけようとしたときに視界の片隅に相手が映り思わず話しかけて)

>妹尾
おぉ…なーんや、先客がおったんかいな
(先ほどの授業中に習った楽器の演奏、自分だけ下手だったことを気にして音楽室へとやってきて。既にピアノ前に座っている彼を見つけて軽快に話しかけ)

>春日
んん?そうなん?俺からしたら人間のほうが珍しいんやけどなぁ
(授業で使う道具を抱え中庭を通り過ぎようとした時に聞こえてきた声。その声に返答するかのようにぽつりと呟くと声の主に笑いかけて)

>斑鳩
なんか探しもん?なんか重そう…でもないな
(ふらふらと校舎内を歩いていた時に目に入った彼の姿。重そうなプリントをいともたやすく持ち上げている姿にすごいすごい、なんて呟くと)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle