TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ヴァンパイア学園《BL》/83

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 九条 飛鳥 [×]
2016-01-22 21:25:10

(/皆さまのall文絡ませて頂きます。よろしくお願いします~)

>奏くん
ほんと好きだよね、そーゆーの。…てかもうそんな時期なんだ?
(机に頬杖を付いてカップケーキを頬張る相手を薄ら笑いを浮かべて横目に眺め、「人間」という単語に軽く舌舐りをすれば興味津々に雑談に乗り)

>透くん
はろー、透くん。なにそれ?美味しい?
(音も無く相手の隣に現れると緩い笑みを浮かべながら目の前で手を振り。弁当の中身を覗き込んでは食事中への配慮も無く問いかけて)

>麗司くん
わかる、俺も~。ねぇ、チョコもう一個持ってないの~?
(相手が寄りかかっている木の反対側に寄りかかっており呟いた言葉に項垂れる様に同意しては当然の様にチョコをねだって)

>千夏くん
あれ、千夏くん発見。…どーしたの?
(何気なく適当に教室を回っていると相手を見つけ、構って貰おうと近付くとちょっと様子が変だな、と微かに気付いたのか声を掛けて)

>蘭丸くん
……っ…わ、人居た。
(上の階の窓から音楽室に侵入しようとした所、予想していなかった相手の存在に少し驚いた様に窓の縁から足を滑らせて着地に失敗し。室内で尻餅を付いたのか腰をさすりながら呆然として)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle