TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

それでも僕らは彼方に手を伸ばす《部活/スポ根/異能/NL》/44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
6:   [×]
2016-01-20 22:48:24

《名前》四ノ宮(シノミヤ) 一也(カズヤ)
《性別》男性
《年齢》17歳
《学年》高校二年生
《性格》人当たりの良いお人好しな性格。誰が相手でも分け隔てなく接することができ、学内外問わず知り合いが多い。ツッコミ以外は基本的に穏やかな口調。ただし、試合でテンションが昂ると獰猛な表情を覗かせ、本人にその気はなくとも自然に笑みが溢れてしまう。日常は日常、試合は試合と割り切り、たとえ相手が弱者でも公式の試合であれば容赦はしない。相手を挑発しリズムを崩させる手口や、反則ギリギリの技でも問答無用で仕掛ける冷徹さが見え隠れする。ただしそれは相手をちゃんと選び、勝ちに執着するが故の所業。強敵相手には徹底して勝ちに行くタイプの人間。
《容姿》肩の辺りまで伸ばした黒色の髪は寝癖やらクセ毛やらでボサボサ。本人にとって見た目はそこまで重要でないらしく、自分を中の中か中の下ぐらいと卑下している節もある。上記のハイテンション時には髪が逆立ち、まるで角のように見えなくもない。必要以上の筋肉は付けず、体の柔らかさを重視している。
《備考》過去に見たエクストルードの試合に憧れ、自身もその道に入った。小・中と好成績を収め、当然高校生になってもエクストルードを続けると思われたが、部活動の確認を怠ったせいでエクストルード部がない高校へ進学。それでもエクストルードを続ける事を誓い、一から部員を集めることを決意する。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle