TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

それでも僕らは彼方に手を伸ばす《部活/スポ根/異能/NL》/44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2:   [×]
2016-01-20 22:36:40

__ルール__

・募集人数は主のキャラを除いて5名です。内、男子2名女子3名です。

・ロルは中以上回すようにして下さい。

・基本的にはドッペル無しです。一番最新のレスに返答して下さい。また、同じ場所にいる人とのみ絡んで下さい。

・ただし、ドッペルが必要だと感じた場合は解禁します。

・部員集めから始めたいので、全員他人という設定でお願いします。部への勧誘は主のキャラが行います。

・最初は主以外、全員エクストルード初心者という設定でお願いします。細かいルールなど、ストーリーを進めながら説明したいと思います。

・ただし、運動神経抜群など才能を匂わせるような記載は許可します。

・恋愛はNLのみ許可しております。当然ながら裏行為等は禁止しております。

・セイチャのルール、なり茶のマナーは絶対に守りましょう。

・リセットは1週間音沙汰なかった方を対象にします。リセットされた場合、そのキャラは初めからいなかったものとして扱いますのでご注意を。

・皆さんのスタイルや異能はストーリー中に決めたいと思います。また、スタイルのみ他の方と重複して構いません。選ばれなかったスタイルも、今後敵として出てきます。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle