TOP > 1対1のなりきりチャット

貴方を虜にしちゃうのは誰…? 黒バス/無登録制/35

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: ♪ぬし [×]
2016-01-20 17:41:18

黒「 ボクを指名ですか、ありがとうございます。楽しいんでいただけるように頑張ります。 ( 拳、ぎゅっ /←)」

黄「オレを指名してくれるんッスか!へへっ、嬉しいス!絶対満足させて見せるんで!覚悟してくださいね ( スマイル)」

青「ふぁー、あ?…俺の睡眠邪魔してまで話してぇのかよ…しゃねー、特別に構ってやるよ( ふんっ、)」

緑「…俺を指名だと、ほーぅ。ま、相手してやらないことも無いのだよ ( 眼鏡ぐいっ )お汁粉を買って来い 」

紫「…(お菓子、むしゃむしゃ)んむっ、なになに〜オレと話したいの?ふぅん〜じゃ一緒にお菓子食べながら話そう〜」

赤「なんだい、この僕と話したいのか?…まぁ、構わないぞ、存分に相手してやる ( にっこり/笑顔だ、怖っ )」

灰「…何だよ、オレを指名すんのか…へーぇ、ならさ良いことして遊ぼうぜ (ニヤニヤ)」

火「何だよお前、俺と1or1してくれんのかよ!…はっ、んだよちげーのかよ。話しな…まぁ別に構わねーけど (ふはっ)」

降「え、オレに指名来るなんて…びっくりだよ!背後扱い慣れてないけどさー頑張るから! ( にっ、)」

高「俺の事指名してくれサンキュー!真ちゃんにこき疲れぱっなしだからさーちょうど癒し欲しかったんだよな!( へへっ )」

宮「…俺みたいなやつ指名なんて、変わってんなぁ。指名してくれたのに感謝してやるけどな。( ふはっ、)」

桜「…スススイマセン…ボクなんか指名されちゃてスイマセン! ( ペコペコ/謝らない )」

桃「えっ、私を指名!あ…テツ君これは浮気じゃないからね⁉︎( /…)」

氷「俺を指名?ふふっ、嬉しいよありがとう。( にっこり )」

福「ついに、俺に指名が!初なりで色々迷惑かけると思うけど、満足できるように頑張るな!( へらっ、)」

実「あら、私を指名してくれるの?そう、ありがとう。一緒に楽しいめるように頑張るわね( くすっ )」

挨拶してない子も居ますが気にせず!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle